user_asm писал(а):
и тут же на основе шаблона распечатывает договор на основании внесенных данныхНо в договоре должны быть реквизиты, а это константы для конкретного Контрагента
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
user_asm писал(а): и тут же на основе шаблона распечатывает договор на основании внесенных данныхНо в договоре должны быть реквизиты, а это константы для конкретного Контрагента |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А подключить юзеру http://www.rosfirm.ru/catalog/ заодно и проверить на вшивость клиента, не судьба ? А там буквально все его данные. И даже разбиты по категориям и видам деятельности.
Если бы я каждой больнице и аптеке цеплял БД всех препаратов... даже думать не хочу. Не дай бог приснится. |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Я из Беларуси.
------------ Дoбавленo в 18.04: nesco Физические лица не нуждаются в константах. |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Дело не в константах а в обновлении шаблона. Я хочу реализовать это наименьшими затратами и логически правильно.
------------ Дoбавленo в 18.06: Да. Только по РБ. ------------ Дoбавленo в 18.07: Вшивость клиента меня не волнует. Всегда предоплата. ------------ Дoбавленo в 18.12: Физ.лица мой основной поток. Поэтому константы контрагентов меня волную меньше всего. ------------ Дoбавленo в 18.13: И все базы предприятий РБ порядком уже устарели. |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): И все базы предприятий РБ порядком уже устарели. На 13.10.2011 в базе содержится информация о 47337 предприятиях Беларуси. Судя по дате самые свежие. |
|||
|
|
|||
Если не затруднит - небольшой пример по скачке файла из папки на сервере в локальную папку, в которой лежит прога.
Заранее благодарен. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
user_asm писал(а): небольшой пример по скачке файла из папки на сервере в локальную папку, в которой лежит прогаHiAsmElementsDelphiExampleInternetDownload.sha |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): небольшой пример по скачке файлаuser_asm, связываешься с администрацией сайта "Белорусский бизнес" (www.bizby.ru/) и объясняешь им, что тебе надо. Думаю проблем не будет. Хотя,х.з. как у там вас. |
|||
|
|
|||
Tad
Я имел ввиду скачивание и замену шаблона в локалке ------------ Дoбавленo в 22.59: Что не так. По бряку вижу что не приходит путь
|
|||
|
|
|||
добавить свойства _prop_FileName и _prop_NewFileName |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
user_asm писал(а): Я имел ввиду скачивание и замену шаблона в локалкеAFAIK, "скачивание" в локальной сети с сетевых дисков и папок общей доступности называется... копированием и хватит FileTools |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): добавить свойства _prop_FileName и _prop_NewFileNameДобавлено |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
Поспешил с +
Обновить писал(а): FileTools.pas - Not SVN |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): FileTools.pas - Not SVNБрехня -- ревизия 284. То, что у тебя не обновляет, вопросы уже не ко мне. Ошибка кроется в имени обновляемого файла. На SVN файл -- Filetools.pas, а обновиться пытается файл -- FileTools.pas ------------ Дoбавленo в 00.58: Переименовал. Пробуй |
|||
|