Приветствую! Сделал простенькую прогу которая шлет данные в сом порт. Под ХР все работает замечательно,пробую под 7ку прога запускается, но через минут 5-15 вылетает. Вопрос: почему???
Этот топик читают: Гость
Ответов: 147
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Во-во, я тоже сделал, но под Win7, работает, не вылетает, а данные с порта не идут, может кто подскажет почему?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Анекдот писал(а): Пасажиры едут в такси.Мужчина просит таксиста: - Остановите,, пожалуйста, возле того дома, ну там, в конце.. Женщина уточняет: - Ну там, где кошка стоит... Водитель: - Вам у задних лап или у передних ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): - Вам у задних лап или у передних ? |
|||
|
|
|||
Подскажите в чем проблема???
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Airat писал(а): Подскажите в чем проблема???Проблема... Проблема кроется в том, что нам совершенно неизвестна твоя схема и особенности ее построения |
|||
|
|
|||
Кстати,какой таймер лучше применять обычный или независимый???
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Airat писал(а): Кстати,какой таймер лучше применять обычный или независимый???Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос можно найти поиском (в верху страницы): Сервисы • Форумы • Пользователи • Регистрация • Файлообмен • Баны • Топ 20 • Поиск Так же он есть в [burl=http://hiasm.com/wiki.html]СПРАВКЕ[/burl] Ссылки по теме: Наши правилаПомочь сделать прогуПочему не отвечают?Приведи пример своей схемы |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид, [flood]а это читали http://habrahabr.ru/blogs/windows/49203/[/flood]
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, [flood]Да не настолько я продвинутый, чтобы этими всеми рюшечками баловаться, хоть я в машине и администратор, но всё равно некоторые маниакальные защиты в Win7 раздражали, сейчас уже привык (почти )[/flood]
|
|||
|
|
|||
Извините долго меня тут не было вот код,там я запутался только с потоками и таймерами,если подскажете что и где должно стоять чтоб прога устойчиво работала буду премного благодарен.
http://ifolder.ru/26780063 Прикрепил к посту (nesco) -- monrds full.zip |
|||
|
Разработчик
|
|||
Airat, а что, собственно, эта прога должна делать
|
|||
|
|
|||
Она передает данные в RDS кодер,прога вылетает через 10-40 минут после того как ставлю галку Enable DPS и Enable DRT,т.е. когда начинается считывание текстовых файлов.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Airat, а на кой черт ты поставил потоки на чтение файлов в ListBox-ы, мне так кажется, что в этом ошибка и кроется. Ты из параллельного потока пытаешься изменить данные, которые в это время могут читаться в другом потоке, а это ведет к крэшу
|
|||
|
|
|||
Я уже пробовал таймеры поставить,прога также вылетает.
|
|||
|