Размер 6 тегов по 8 символов
Этот топик читают: Гость
Ответов: 147
Рейтинг: 3
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Тогда непонятно вообще. А в файл кто пишет
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А так ?
attt.png |
|||
| ||
файлы: 1 | attt.png [8.2KB] [330] |
|
|||
В файл пишет другая прога Chronos(планировщик для RDS). Какой элемент у Tad на схеме с иконкой замка,что-то такой элемент найти не могу.
------------ Дoбавленo в 08.11: Нашел хеш сумма оказывается. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 01:14:18 |
|||
|
|
|||
Выше я. Tad
|
|||
|
|
|||
Про панели я знаю,просто хотел сделать на подобии страниц,а как по другому считать файл каждые 0,5сек без таймера?
|
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
Airat, выкладывай схемой, а не картинкой.
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25728.txt [3.5KB] [146] |
|
|||
Airat писал(а): все ли я правильно сделал?Airat, ты пишешь специализированную программу для программы Chronos и прекрасно знаешь, что будешь анализировать только его файлы RdsPsText.txt и RdsRtText.txt. Есть три варинанта самого начала: 1. Указать путь только к ПАПКЕ Chronos (а не к конкретным файлам) 2. Автоматом найти путь к ПАПКЕ Chronos 3. Автоматом считать путь из реестра. Пункты 2,3 - если будешь продавать свою прогу или дарить друзьям. Два раза указывать один и тот же путь к файлам с известными именами, которые живут в одной папке - ты меня извини. Везде использовать компонент GlobalVar вместо кучи Ini- изменение GlobalVar в любом месте программы сразу вступает в силу во всех местах . А дав соответствующее имя, (например PathChronos) сразу повышаешь в разы читаемость схемы. ИМХО ------------ Дoбавленo в 12.08: Всё.Погнал на работу.До вечера. |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Airat писал(а): Работает,все ли я правильно сделал?Я бы сделал так code_25730.txt Зачем проверять на существование файла, если он изменился? Да для получения определенной информации не обязательно загружать файл См. SearchInFile |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25730.txt [1.5KB] [191] |
|
|||
miver, SearchInFile вряд ли пройдет. А вот судя по всему Chronos пишет блоками.
Airat, какой формат у строки RdsPsText.txt и RdsRtText.txt? И как обрабатываешь строки : только последнюю или все те, что пришли после последней обработки ? Если приходит блок строк, то сколько строк в блоке и какой размер строки ? ------------ Дoбавленo в 17.49: Airat писал(а): Размер 6 тегов по 8 символов |
|||
|
|
|||
Проект абсолютно бесплатный(Специально для радиопиратов) Да я бы рад указать путь только к Chronos,но пользователь может установить прогу в другой диск,может свой путь прописать или вообще другой планировщик использовать типа Raduga. Главный файл это RdsPsText.txt в котором максимум может содержаться 8 символов(т.е. 8байт). По поводу второго файла он может находиться где угодно и формироваться другой прогой я пока ради примера только прописал RdsPsText.txt.Chronos через заданное время просто перезаписывает содержимое файла RdsPsText,например: было My Radio стало Test RDS. Во втором файле может содержатся до 64 символов(64 байта).
------------ Дoбавленo в 19.34: Сам RDS кодер давно готов вот софт под комп нужен. |
|||
|