Попробуй временно заменить все потоки таймерами в этом блоке
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 147
Рейтинг: 3
|
|||
Обычными или независимыми?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Да, еще скажи мне -- на кой лысый вот такие связки
Компонент Memory тут совершенно лишний, как и тут, кстати
Airat писал(а): Обычными или независимыми?Только обычными, независимые тоже порождают параллельный поток. |
|||
|
|
|||
Блин столько косяков,таймеры поставил прога пока работает.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Airat, если внимательно просмотреть твою схему, то можно половину компонентов выкинуть и сильно облегчить работу твоей программе
|
|||
|
|
|||
Сейчас тогда подчищу а завтра выложу на общий суд.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): если внимательно просмотреть твою схему, то можно половину компонентов выкинуть и сильно облегчить работу твоей программе Airat, можно просто у картинки Top менять (счет 32:13): cube1.rar А вот второй кубик (счёт 56:36) cube2.rar А так как в Edit есть ограничение вводимого числа символов, то можно и так (счёт 56:24) cube2a.rar Всегда нужно искать простое решение. Сложно само получится. ------------ Дoбавленo в 09.50: Кубик 3 (44:33) cube3.rar |
|||
| ||
файлы: 4 | cube2.rar [1.9KB] [92], cube1.rar [1.6KB] [93], cube2a.rar [1.5KB] [94], cube3.rar [1.7KB] [89] |
|
|||
Спасибо огромное!!!Пошел схему переделывать.
------------ Дoбавленo в 10.38: Исправил все что вы сказали,там еще есть косяки??? ------------ Дoбавленo в 11.12: Мужики прога один фиг вылетает.Ткните носом пожалуйста или дайте пинок под зад,чтоб я нашел в чем косяк ------------ Дoбавленo в 11.15: Не могу почему то прикрепить файл,поэтому даю ссылку на схему. http://ifolder.ru/26789042 Прикрепил к посту (nesco) -- monrds full.rar |
|||
|
Разработчик
|
|||
Airat писал(а): Не могу почему то прикрепить файл,поэтому даю ссылку на схемуУчастники не могут прикреплять файлы большой длины |
|||
|
|
|||
Печально...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Airat писал(а): там еще есть косяки?? Наставить 1700 компонент - адский труд. Airat писал(а): Печально... |
|||
|
|
|||
Мне бы найти главный косяк,из-за которого прога вылетает.
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Airat писал(а): Мне бы найти главный косяк,из-за которого прога вылетает. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Airat писал(а): Мне бы найти главный косяк,из-за которого прога вылетаетА таймеры что дали Вроде ты написал, что Airat писал(а): таймеры поставил прога пока работаетВот объясни -- на кой черт ты там столько параллельных потоков понаставил |
|||
|
|
|||
С таймерами проработало подольше,но все равно вылет. Выскакивает ошибка мол программа не работает и все.
Потоки понаставил от безысходности,т.к. с таймерами работает подольше но все равно вылетает. |
|||
|