Tad писал(а):
Поменяй Опирационка на ОперационкаЭтот топик читают: Гость
Ответов: 23
Рейтинг: 3
|
|||
Ну ты мне помог, чувак! |
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
Помогите с компонентом WebCam! В качестве окна для вывода изображения стоит форма, камера подключается при загрузке формы.
В итоге - чёрное окно! Как исправить? ОС: Windows 8 Pro x64 Схема: Скриншот программы: |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Walisald писал(а): Windows 8 Pro x64Работа компонента под эту ОС не гарантируется. Работоспособность компонентов гарантируется только для WinXP и частично для Win7. Дальнейшее развитие пакета Windows не предполагается, ввиду его бесперспективности и замене со временем на пакет .NET |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Попытайтесь включить режим совместимости со старыми ОС, если, конечно, это осталось в Windows 8.
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Обновил сборку до версии: HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v977.01.
Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика Внимание! В случае установки сборки по верх предыдущих сборок, для корректной работы пакета CNET, настоятельно рекомендуется отключить опцию «Оставить текущие настройки HiAsm». p.s. Тестим. p.p.s. Фиксировать шрифты в программе HiSvn так и не удалось, скорее всего буду перерабатывать её в пакете CNET... ------------ Дoбавленo в 00.19: Обновил сборку до версии: HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v977.02. Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика Теперь в случае ошибок, CNET ругается на родном - русском языке! |
|||
| ||
Голосовали: | Ex_, sаmakacd, ser_davkin, miver, tig-rrr, iarspider |
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
|
|
|||
пост случайно был стёрт
|
|||
| ||
Голосовали: | Ex_, azurin, iarspider, ser_davkin |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 10 раз(а), последний 2022-09-19 23:29:47 |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
CriDos писал(а): пакет CNET теперь основной.рановато, чего только эта плитка стоит |
|||
|
|
|||
Обновил сборку до версии: HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v985.01.
Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика hitman249 писал(а): рановато, чего только эта плитка стоитДумаю нужно начинать постепенно привлекать внимание к новому пакету, мб привлечём кого из "гуру" возможным потенциалом и гибкостью пакета или RTCG... p.s. А вообще, пакету CNET ну очень тяжело живётся в старой среде (HiAsm 4), особенно с редактором форм большие проблемы в виду различия некоторых параметров и свойств... |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
CriDos, ну, вы тут нас просто засыпали новыми версиями
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
CriDos писал(а): Начиная с данной версии сборки, пакет CNET теперь основной.А не hitman249 писал(а): рановато |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Я считаю что нужно сначало нормально проверить CNET, а уж потом переходить на него, да и мне не понятно, почему все компоненты и описание на Англ языке, накой он нужен? разве нельзя сделать на русский язык? Кому нужно пускай переводит на Англ если его русский язык не устраивает. Весь Форум русско-язычников, а пакет на Англ, странно
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): И кто это так решил?Окончательное решение всегда будет за сообществом, сборка всё-таки для него. Я решил выделить пакет CNET именно в своей сборке, дабы посмотреть на реакцию сообщества, т.к. на довольно продолжительный период времени, это единственный "живой" и развивающийся пакет из официальных... Вопрос: Можно ли считать "замороженный" пакет - основным? nesco писал(а): Дальнейшее развитие пакета Windows не предполагается, ввиду его бесперспективности |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
CriDos, т.е. вы предлагаете всем стучать в бубен, выводя точки для компонентов у которых эти точки должны быть изначально?
|
|||
|