nesco писал(а):
рука так и тянется поставить связь Add на Clear Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Привычка - вторая натура (с) |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[offtop]CriDos, эх... Не взлетел [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Да спорить можно бесконечно что за что, я могу сказать одно что,net framework-и, т.е библиотеки меняются. и придется постоянна переписать некоторые компоненты под кажду ОС. Поскольку я сам немного разбираюсь в C#, могу сказать что, в разных net framework-ках, есть проблемы, бывают ссылки устарелые и при этом программа работает не корректно. Даже взять тот пример с Базой данных, сегодня я по нему поднимал вопрос.
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Голосовать не буду, но...
Для меня основным останется пакет виндовс, поскольку прежде чем что-либо начать делать я мысленно составляю примерный алгоритм и определяю какие компоненты буду использовать. Но всеже я склоняюсь к предложению CriDos писал(а): пакет CNET теперь основнойхотя функционал далеко позади пакета виндовс, но если форумчане не подключатся хотя-бы к тестированию, пакет CNET так и останется в состоянии зародыша. А если учесть что для новичков, которые вовсе ничего не знают, один хре* какой пакет им учить. Тогда предложение о замене основного пакета весьма оправдано, и на мой взгляд ускорит его развитие. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
tom-it писал(а): Но всеже я склоняюсь к предложениюНу и как он может быть основным, когда находится tom-it писал(а): в состоянии зародыша------------ Дoбавленo в 02.32: tom-it писал(а): и на мой взгляд ускорит его развитиеНе ускорит до тех пор, пока не будет полноценная локализация, улучшенная справка с примерами и куча помощников на форуме, а не один Nic. Я, к примеру, помогать не буду только потому, что я этот пакет не знаю, соверщенно не знаю, а начинать с нуля изучение у меня нет никакого желания, я уже прошел этот путь один раз, пусть пройдет его кто-то другой, помоложе. ИМХО |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): я этот пакет не знаю, а начинать с нуля у меня нет никакого желания, я уже прошел этот путь один раз, пусть пройдет его кто-то другойНу а я разве не об этом писал? tom-it писал(а): Для меня основным останется пакет виндовс, поскольку прежде чем что-либо начать делать я мысленно составляю примерный алгоритм и определяю какие компоненты буду использовать.tom-it писал(а): для новичков, которые вовсе ничего не знают, один хре* какой пакет учитьЯсен пень что рановато на место основного, и с этим я согласен, никто из старожителей форума не будет с нуля изучать пакет. Но ведь пакет сам собой не будет развиваться, потому и предложил переложить некую часть развития на плечи новичков. Пускай хотя бы "кубики" тестируют, раньше баги выловят. К тому же от статуса ничего не поменяется, ведь старые пакеты останутся на своих местах. nesco, если разбивалка работает, перенеси наши сообщения в соседнюю тему. С какойто дури я не туда сообщение влепил и только теперь заметил[/offtop] |
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
если никто не хочет заниматься CNET , то зачем он вообще нужен?
------------ Дoбавленo в 13.00: и как добавить другой компилятор? указал все как написано, но он не отображается. (и можно ли добавить компилятор для x64 ? (framework64)) ------------ Дoбавленo в 13.06: сам нашел как, только пропал стандартный компилятор |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Обновил сборку до версии: HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v986.01.
Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика Внимание! Для того что-бы пакет Windows стал основным, в процессе установки сборки необходимо отключить опцию «Оставить текущие настройки HiAsm». |
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin, azurin |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2022-09-19 23:27:22 |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
Что то после установки последней сборки перестала работать отладка, приложение подвисает на точке останова, но связи не подсвечиваются и кнопка трассировки не активируется. С чем может быть связано?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2022-09-19 23:27:21 |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
line37-24.adsl.kirov.ru писал(а): Обновился по SVN, Создаю проект CNET, пишет ошибку: отсутствует libgcc_s_dw2-1.dll . В чем проблема? аналогично |
|||
|
|
|||
line37-24.adsl.kirov.ru писал(а): Обновился по SVN, Создаю проект CNET, пишет ошибку: отсутствует libgcc_s_dw2-1.dll . В чем проблема?Laetar писал(а): аналогичноВсе вопросы связанные с пакетом CNET, задаём в соответствующей теме: Пакет C# .NET на базе RTCG Laetar писал(а): перестала работать отладка, приложение подвисает на точке остановаантивирусы/файрволы установлены? Обычно такое происходить в случае блокировки UDP соединений между средой и отлаживаемой программой. |
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
line37-24.adsl.kirov.ru писал(а): ...отсутствует libgcc_s_dw2-1.dllТакая же ситуация. Скачал libgcc_s_dw2-1.dll, затребовало следующую библиотеку - качать отдельно уже не стал.. |
|||
|
|
|||
Quest писал(а): libgcc_s_dw2-1.dllСкорее всего при компиляции кодогенератора, не все необходимые библиотеки MinGW были прилинкованы... |
|||
|