run файла нужно
[flood]Process.Start(file.exe)[/flood]
Нужно конвентароры Strem=>Str,Str=>Strem
Этот топик читают: Гость
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Если бы сделали VBJScript, то я бы смог для себя наделать компонентов, пусть не самое быстрое исполнение, но зато свое
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Cosinus писал(а): Если бы сделали VBJScript |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Cosinus писал(а): Если бы сделали VBJScript, то я бы смог для себя наделать компонентов, пусть не самое быстрое исполнение, но зато своекакой тогда смысл делать это в рамках FTCG пакетов? |
|||
|
|
|||
VBJScript как я предлогал сделать ,на то время пока нужда в комонентах есть которые не пресудствуют или отсудствуют в данном покете сейчас
|
|||
|
|
|||
GAv писал(а): VBJScript как я предлогал сделать ,на то время пока нужда в комонентах есть которые не пресудствуют или отсудствуют в данном покете сейчас |
|||
|
|
|||
Родной казахский =закончил 9 +средний |
|||
|
|
|||
[flood]Тогда нормально.[/flood]
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-09-20 02:39:23 |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Dilma, будет ли в будущем реализована возможность (hiasm5) "перезагружать" кодо-генератор?
Часто, из-за ошибок в коде, кодогенератор отказывается продолжать функционировать (собирать код). Приходится перезапускать среду... Или это в кодо-генераторе будет реализовано? |
|||
|
Ответов: 110
Рейтинг: 5
|
|||
Странно, но после обновления по SVN, у меня все описание компонентов стало на английском
И еще: скоро ли будут tcp компоненты? |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Doaxan писал(а): после обновления по SVN, у меня все описание компонентов стало на английскомЭто бесплатный бонус, обучение языку в игровой форуме. AFAIK, пакет CNET является прототипом международного пакета NETMono, планируемого в HiAsm5 в качестве базового, по-этому основным выбран международный язык, что есть правильно. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Doaxan писал(а): И еще: скоро ли будут tcp компоненты?Над пакетом работают два с половиной человека (два - это Nic и Dilma, причём Dilma в основном кодогенератор делает, а половинка - это я, так как делаю мало и не очень правильно) |
|||
| ||
Голосовали: | Doaxan |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
при запуске PictureViewer (из примеров), получаю: pictureviewer-fault.png pictureviewer-scheme.png P.S.: XP-SP3; C#v4.0.30319, C#v3.5, C#v2.0.50727 |
|||
| ||
файлы: 3 | pictureviewer-fault.png [7.3KB] [909], pictureviewer-scheme.png [8.1KB] [742], pv-flt.png [7.3KB] [364] |
Ответов: 494
Рейтинг: 163
|
|||
Andrey писал(а): у всех так?Ошибка таже.. XP-SP3; C#v3.5, C#v2.0.50727 Запускается если очистить TextBox |
|||
|