Evgenij_Egorovich, судя по Вашему профиля на форуме - Вы новичёк. Пакет CNET не популярен среди пользователей HiAsm по многим причинам. Описывать их не вижу смысла. Конечно, Вам решать, к чему Вас тянет прикоснуться. Вот здесь ссылки на дистрибутив пакета со всеми опциями, которых нет больше нигде на форуме. Дерзайте!
P.S. Альтернативная сборка содержит устаревшую версию пакета. И, даже после установки пакета из дистрибутива, надо сделать обновление с SVN. Последний совет - не устанавливайте HiAsm в папку Program Files. Оптимальное расположение - корень диска C:. Многие примеры в пакете используют полные пути к библиотекам, картинкам и другим файлам. Поэтому установка в корень диска облегчит знакомство с примерами.
Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
Ответов: 202
Рейтинг: 7
|
|||
Nic писал(а): Evgenij_Egorovich, судя по Вашему профиля на форуме - Вы новичёк. Пакет CNET не популярен среди пользователей HiAsm по многим причинам. Описывать их не вижу смысла. Конечно, Вам решать, к чему Вас тянет прикоснуться...Я - не просто новичок. Я - из тех несчастных людей, который с большим удовольствием бы что-нибудь попрограммировал, но, по жизни, не является программистом,.. и даже не может придумать себе задачку для программирования для души Раз уж Вы не восхищаетесь пакетом CNET, то я тогда туда не полезу. Спасибо за подсказку... |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Evgenij_Egorovich писал(а): Раз уж Вы не восхищаетесь пакетом CNET, то я тогда туда не полезу.Увы, Вы не поняли смысла. |
|||
|
Ответов: 203
Рейтинг: 2
|
|||
Прошу помощи с IC в cnet.
Есть код, который должен быть в IC
Что делать ума не приложу, пример в Example мне не помог, точнее я не понял его . code_34658.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34658.txt [683B] [688] |
Главный модератор
|
|||
kaban4ik, Приведённые две строки кода на языке c# вырваны из контекста какого-то кода. Поэтому не вижу смысла продолжать обсуждение пока. Почему-то не отвечают
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Nic Здравствуй!!! поправь цикл!!! Не верно сделано точка останова, если их распределить на два обработчика.
code_34824.txt Не понятно что он останавливает. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34824.txt [164B] [455] |
Главный модератор
|
|||
Kazbek17, любое решение Вашего алгоритма остановки цикла For из события другого контрола будет заведомо менее оптимально по коду нежели остановка цикла из его же тела лексемой break;. Поэтому, если сумеете предложить адекватный код, то возможно рассмотрение о его внесении на SVN.
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Nic писал(а): Поэтому, если сумеете предложить адекватный код, то возможно рассмотрение о его внесении на SVN.Вот, на твое усмотрение.
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34831.txt [635B] [487] |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Kazbek17 писал(а):
Условие следует добавлять, только если задействована точка doBreak(). |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Добавлен метод doStop().
пример
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Добавлена вкладка TableLayout: TableLayoutPanel
Совместно с вкладкой GongShell возможно теперь сделать полностью свой диалог открытия файлов: shellfiledialog.png |
|||
| ||
файлы: 2 | shellfiledialog.png [42.7KB] [1186], code_34846.txt [2.7KB] [697] | ||
Голосовали: | miver, Konst |
Главный модератор
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst, miver |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-01-19 06:50:36 |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Добавлена передача изображения с камеры по сети с использованием технологии WCF: http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=274669#p274669
|
|||
|