RinniX писал(а):
Моделировать я никого не собираюсь!А зря. Кстати, думаю было бы хорошо, если бы он работал в виде какой-то открытой организации (а не в виде темы на форуме Конструктора программ Hiasm), даже не формальной.
Ответов: 33
Рейтинг: 2
|
|||
RinniX мне нравится твой проект, но просто я не думаю, что он и далее так будет развиваться в пределах Hiasm. В добавок я думаю, что его надо будет все равно переписывать в C/C++ для исполнения на GPU.
RinniX писал(а): Моделировать я никого не собираюсь!А зря. Кстати, думаю было бы хорошо, если бы он работал в виде какой-то открытой организации (а не в виде темы на форуме Конструктора программ Hiasm), даже не формальной. |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
milan_bomb писал(а): но просто я не думаю, что он и далее так будет развиваться в пределах Hiasm.milan_bomb писал(а): Кстати, думаю было бы хорошо, если бы он работал в виде какой-то открытой организации (а не в виде темы на форуме Конструктора программ Hiasm), даже не формальной. |
|||
|
|
|||
UP.13
|
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
[flood]
RinniX писал(а): Запланирован модуль "Аукцион"А я открыл, и бегло читаю: Запатентован модуль "Аукцион", думаю, нихило RinniX, разошелся [/flood] |
|||
|
|
|||
login,
|
|||
|
|
|||
Транзакционно-авторизационный сервер. Хранение юзеров, вращение денег
Довольно интересная статья об организации сервера дополнительных экономических систем! |
|||
|
Ответов: 17
Рейтинг: 4
|
|||
Ну так что, проект заморозился?
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
faramir777 писал(а): проект заморозился? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
faramir777, обещанного три года ждут,
а на четвертый отказывают |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-12 09:14:09 |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
ну да, ключевые слова
г. о. с. т. ь. писал(а): написать свой скайп, с блэкджеком и шлюхами, |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
[offtop]г. о. с. т. ь., у каждого свои тараканы...
Я вот пытаюсь воплотить мечту в реальность, и всё-же когда-нибудь релизнуть аналог HiAsm (с разрешением Dilm'ы и возможных ему отчислений, как автору идеи), для платформ Android и iOS, ну и по возможности Windows, Linux, Mac OS и тд. При этом компиляция приложения должна быть возможна как минимум для "своей" ОСи... эх... [/offtop] |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
[offtop]
CriDos писал(а): релизнуть аналог HiAsm (с разрешением Dilm'ы и возможных ему отчислений, как автору идеи), для платформ Android |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[flood]sаmakacd, я конечно ничего против не имею, но может не с 5 начинать ? [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Cosinus, [flood] Такое название из-за того, что приложение подразумевалось как мобильная версия Hiasm 5[/flood]
|
|||
|