Когда-нибудь эту тему всеравно бы подняли.
Собственно вопрос конечно по большей части конкретно к Dilma.
Зачем, делать одну платформазависимую IDE, затем другую платформозависимую IDE, при этом под флагом платформонезависимости.
Если можно было в самом начале сделать одну платформонезависимую на JAVA и не париться с косяками при портировании ?
Далее зачем делать один платформозависимый пакет, затем другой платформозависимый пакет, при этом всё также под флагом кроссплатформенности.
Если можно было в самом начале сделать один платформонезависимый на JAVA ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
hitman249 писал(а): можно было в самом начале сделать одну платформонезависимую на JAVA и не париться с косяками при портированииIMHO, всё гораздо проще. Автор что знал, на том и писал |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
hitman249, HiAsm 5 на сколько я понял будет поддерживать и Java тоже!
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
RinniX, не совсем верно, речь была об android
|
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): RinniX, не совсем верно, речь была об androidЧто-то я не вижу нигде речи об android. Если только в другой теме было? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
hitman249, а что, жаба уже не тормозит? Не верю (с)!
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
платформозависимый пакет Тык QT и на Win работает. C# NET тоже кроссплатформенный. ------------ Дoбавленo в 15.16: hitman249, скажите спасибо Dilma, он и так это все делает бесплатно, а мог и платным проектом сделать. Так что пусть Dilma спокойно делает HiAsm. Мне как мертвому при парке на чем написан HiAsm. Я его любой буду использовать на Win. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
iarspider писал(а): hitman249, а что, жаба уже не тормозит? Не верю (с)!iarspider, У Java'ы достаточно хорошая производительность, она заключается в том, что байт код на лету компилируется в машинный код целевой платформы. |
|||
|
|
|||
Ivann, ну-ну. У меня на компе (ОС 64-битная) 8 Гб памяти и 4-ядерный процессор 3 ГГц - и всё равно жаба (Eclipse) тормозит и падает.
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Ivann, ну-ну. У меня на компе (ОС 64-битная) 8 Гб памяти и 4-ядерный процессор 3 ГГц - и всё равно жаба (Eclipse) тормозит и падает. А причём здесь Eclipse? Может в самой Eclipse что-то не так, может Java в Eclipse некорректно настроены на ОС 64-битная с 8 Гб памяти и на 4-ядерный процессор! а может на что-то одно, ИМХО на ОС 64-битная! |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
RinniX,
Eclipse просто IDE, она компилирует как и другие компиляторы. |
|||
|
|
|||
Cosinus, eclispe ничего не компилирует Компилирует javac, если про жабу речь.
|
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
как воще продвигается разработка hiasm 5 ? есть новые версии для винды?
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Cubone, все новые версии HiAsm 5 можно проследить в разделе HiAsm 5.
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
iarspider писал(а): Ivann, ну-ну. У меня на компе (ОС 64-битная) 8 Гб памяти и 4-ядерный процессор 3 ГГц - и всё равно жаба (Eclipse) тормозит и падает. |
|||
|