Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-17 19:37:09 |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Tad писал(а): nesco, RinniX, у вас как ?У меня как всегда, без тормозов! ------------ Дoбавленo в 12.02: Tad, спасибо за совет! ------------ Дoбавленo в 21.58: Редактор элементов плоховато работает! Решил поэксперементировать, взял компонент Edit, открыл редактор элементов, добавил свойство, сохранил, перезагрузил хиасм, в свойствах этого элемента обнаружил, что не хватает свойства Color! Почему? У меня аж паника началась, хотел уже переустанавливать хиасм! Сообразил хоть вовремя, с SVN обновить! ------------ Дoбавленo в 08.31: Кто-нибудь знает, это баг или фича в сообщении выше? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
RinniX писал(а): Кто-нибудь знает, это баг или фича в сообщении выше?Может редактор элементов вставляет вот такое свойство
Такой параметр после имени убирает свойство из списка доступных |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
RinniX писал(а): Редактор элементов плоховато работает! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот что приводит к возникновению этой фичи
ECreator превращает это в
Те ECreator не отслеживает родительский ini и заменяет пустой тип свойства (изменение свойства наследником) тупо на тип Null Но исправить это может только автор. Я без понятия где находится вывод этих свойств в ECreator и как среда вообще работает с ECreator-ом |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Может редактор элементов вставляет вот такое свойствоColor= |0|clWindow - что в альтернативе что в последней версии одинаково! только в альтернативе не показывает свойство Color, и одинаково не работают с этим свойством! Должно быть: Color= | |clWindow! Значит редактор элементов немного некорректно сохраняет файл конфигурации! Это не критично, но доверие к нему снижает! |
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Должно быть: Color= | |clWindowЯ так и написал nesco писал(а): пустой тип свойства (изменение свойства наследником) |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я так и написалДа, я до твоего сообщения начал писать, поэтому повторился! |
|||
|
|
|||
code_27504.txt
Проблема в следующем, нажимаем на кнопку пока не появится ползунок, прокручиваем в самый низ до упора, ещё раз нажимаем кнопку, и видим что панелька добавилась на расстояние родительской панельки, и оставляет большой пробел между панельками, что не так и куда копать? не пойму никак! |
|||
| ||
файлы: 1 | code_27504.txt [2.2KB] [487] |
Гость
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-17 19:37:09 |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
RinniX, не мучся с панелями, все-равно это утопия. Рисуй 2D обьекты, когда разберешься в 100 раз проще будет.
|
|||
|
|
|||
г. ость, это я знаю! раз уж на то пошло (применять слои), то тогда объясните мне, как в слоях менять Z-координату на 1 уровень вверх или вниз? Что-бы по порядку можно было их менять, а не сразу над всеми/под всеми другими элементами!
login, спасибо попробую! ------------ Дoбавленo в 21.46: RinniX писал(а): то тогда объясните мне, как в слоях менять Z-координату на 1 уровень вверх или вниз?ааа... можно-же по позиции это сделать! щас попробую! ------------ Дoбавленo в 22.12:
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-17 19:37:10 |
|||
|
|
|||
г. ость, про z-позицию знаю!
RinniX писал(а): раз уж на то пошло (применять слои), то тогда объясните мне, как в слоях менять Z-координату на 1 уровень вверх или вниз? Что-бы по порядку можно было их менять, а не сразу над всеми/под всеми другими элементами! |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
RinniX, code_27513.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27513.txt [1.7KB] [317] |