писал(а):
Index - Содержит индекс текущего элемента массива после вызова события onItemОн должен содержать текущий элемент массива, а не следующий по порядку) аааа.
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
писал(а): Index - Содержит индекс текущего элемента массива после вызова события onItemОн должен содержать текущий элемент массива, а не следующий по порядку) аааа. |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
RinniX, так он и содержит этот индекс всё время обработки события, и лишь по окончании обработки переходит к следующему.
|
|||
|
|
|||
Мне надо чтобы эта точка и по окончанию обработки хранила последний индекс. Ну ок, значит костыли достанем.
|
|||
|
|
|||
А возможно-ли средствами хиасм сделать бесконечное вложение панелей? Пример:
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Что-то спрятать там хочешь?
Тут нужно проверять, т.к. это знает наверняка только Dilma. |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
RinniX, чёрти что
чёрти что
|
|||
|
|
|||
3042, нет, задача такая образовалась)
Леонид, это я умею, такой вариант не вариант... хотя если за уши притянуть и поколдовать может и подойдет... осталось научиться колдовать) Ладно, понял, что средствами хиасм не сделать. |
|||
|
|
|||
А что вообще значит "бесконечное"? Просто по событию создавать новую панель внутри, как матрёшки? Можно так:
Помни, что Left и Top отсчитываются от родительского окна, которое переназначено на старую панель! |
|||
|
|
|||
3042, хм, интересно, поиграюсь... спасибо)
|
|||
|
|
|||
Напомните мне пожалуйста, как сохранить/сгенерировать код в хиасм? Ctrl+D если не ошибаюсь, но что-то нигде не могу его найти, что потом делать-то, забыл)
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
Приветствую всех. А что с поиском? Он всё? Мне нужен умный обход найти, последнюю нормальную версию.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|
|||