RinniX писал(а):
мне кажется будет прощеЭтот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26161
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27433.txt [2.8KB] [487] |
Ответов: 8927
Рейтинг: 823
|
|||
Kazbek17, Tad, nesco, хороший компонент получился! Как-то по нужде добавлял в IndexToChanel выдачу "0" в невыбранные каналы, а тут можно и так, и эдак, и через наискосяк
|
|||
|
|
|||
Леонид,а я там каким боком ?
RinniX писал(а): Это мне Vovan подсказал! |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Kazbek17 писал(а): А можно справочку с IC или ссылку буду благодарен.RinniX писал(а): lnLineCode Kazbek17 писал(а): Это я уже читал,я думал может что новое есть."http://hiasm.com/wiki.html" далее "Тут пишем, что хотим" далее "InLine" ------------ Дoбавленo в 11.01: 188.16.195.193 писал(а): RinniX писал(а)мне кажется будет проще!nesco писал(а)у тебя чисто плавающая единица, а ведь иногда надо управлять несколькими включеними тогда уж так code_27431.txt или так
|
|||
|
Разработчик
|
|||
После обновления с SVN компонента MultiSetParam, он стал полностью заменять вот такое схемное решение на StrList-e
на MultiSetParam это выглядит так
|
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
nesco, а если несуществующий индекс на вход подастся, то события ни какого не произойдёт?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
foksov писал(а): а если несуществующий индекс на вход подастся, то события ни какого не произойдёт?Нет, ничего не будет, ни один выход не активизируется. У нас нигде не выдается событие ошибочного индекса. К тому же, на мультивыходах этого реализовать нельзя ------------ Дoбавленo в 13.15: Еще немного подправил и убрал выход по пустой строке параметров. Теперь появилась возможность выдавать пустую строку без наличия разделителя при одном выходе |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
nesco,
[flood] nesco писал(а): После обновления с SVN компонента MultiSetParam, он стал полностью заменять вот такое схемное решение на StrList-eЗвучит, примерно так: "И увидел Бог, что это хорошо." [/flood] |
|||
|
|
|||
Так как компонент получился очень заумный, то исключена и возможность автоформирования управляющей строки.
А применение делимитера вообще не оправдано. ИМХО. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): исключена и возможность автоформирования управляющей строкиНе понял, подробнее распиши, почему невозможно Tad писал(а): А применение делимитера вообще не оправданоИ как подать на разные выходы разные строковые параметры без разделителя Еще раз -- это многофункциональный компонент, он может подавать на выход, как целочисленные значения, так и строковые параметры И получается у нас "как всегда" -- всем понравилось, кроме Tad-а |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[flood]
nesco писал(а): И получается у нас "как всегда" -- всем понравилось, кроме Tad-а |
|||
|
|
|||
1.
nesco писал(а): Не понл, подробнее распиши, почему невозможноПри заполненом листе параметров, можно на вход подать управляющую строку, сформированную в зависимости от ответов, например, в Edit-ах? Нет. Только ту, что определена во встренном листе, да и то нужно программисту помнить её индекс в этом самом списке. StrList с параметрами должен быть внешним или должна быть точка у компонента, в обход встроенного List. nesco писал(а): И получается у нас "как всегда" -- всем понравилось, кроме Tad-а2. nesco писал(а): он может подавать на выход, как целочисленные значения, так и строковые параметрыЦелочисленные значения В предложенном варианте управление визуальными компонентами возможно только по doVisible и doEnabled (1 ). Наиболее часто используемое в многостраничных вариантах doBringToFront - тю-тю. 3. Строковые параметры Это что ? Менять надписи на Label-ях ? Может и нужное дело. Не вникал. ------------ Дoбавленo в 14.36: foksov, попробуй применить в деле MultiSetParam, а потом можно и о стабильности поговорить. Для очередного плеера компонент может и хорош. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Только ту, что определена во встренном листе, да и то нужно программисту помнить её индекс в этом самом списке
... StrList с параметрами должен быть внешним или должна быть точка у компонента, в обход встроенного List Че-че! А верхняя точка Parametrs или ARG(Parametrs, Index) ни о чем не говорит Tad писал(а): попробуй применить в деле MultiSetParamУже применил у себя, заместо того блока, что выкладывал. Пекрасно справился со своей целью ------------ Дoбавленo в 15.15: Tad, а что IndexToChanel не подходит для управления doBringToFront
Это разве не похоже на твой код
А вот прямое управление выходами строкой параметров, это интересно и можно добавить |
|||
|
Ответов: 8927
Рейтинг: 823
|
|||
Tad писал(а): Леонид,а я там каким боком ? |
|||
|