RinniX писал(а):
Мне пока тоже не нужноА мне пригодился, я в свою схемку уже вставил и не один. Но это же у меня, это не считается. Я только и взялся за него, потому, что уже столкнулся с такой ситуацией, пусть он и заменяет всего три компонента
Разработчик
Ответов: 26161
Рейтинг: 2127
|
|||
RinniX писал(а): Мне пока тоже не нужноА мне пригодился, я в свою схемку уже вставил и не один. Но это же у меня, это не считается. Я только и взялся за него, потому, что уже столкнулся с такой ситуацией, пусть он и заменяет всего три компонента |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
nesco писал(а): Но это же у меня, это не считается.Не спеши, время покажет! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, я не против, но хочется получить возможность не только получить из встроенного StrList, но и по желанию (моему) получить
или из встроенного или из подключенного к верхней точки или со входа, т.е. с одного компонента и по моему желанию Скажи, что моё желание не реально ? Реально и принцип, как это сделать, я привел. Нет - значит нет. Буду конкретно решать на IC. |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Все пригодиться в хозяйстве, опытным может и нет, они более заумные подходы найдут, а вот новичкам пойдет, поскольку когда учился делать схемы в Hiasm проблемы были с переключением, и городил с помощью Dodata что было не удобно.
|
|||
|
|
|||
Kazbek17 писал(а): а вот новичкам пойдет |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
[flood]Я еще пару компонент-иков придумаю для полного счастья Nesco и Tada не в обиду это так(Шучу) [/flood]
|
|||
|
|
|||
Полностью согласен с Kazbek17, у меня такой период совсем недавно был, а может ещё и есть!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): или из встроенного
или из подключенного к верхней точки или со входа, т.е. с одного компонента и по моему желанию Не вижу смысла в таком бзике, это же до маразма доходит. Зачем отступать от общепринятого. Работают же все точки, что еще надо, зачем еще по желанию-то, смысл-то какой, что мы экономим Вот читается же верхний список, не вижу никаких проблем
Или тут преследуется возможность управления несколькими списками, к примеру -- один из потока, другой сверху, и что это дает, и зачем это нужно |
|||
|
|
|||
nesco, error
------------ Дoбавленo в 00.07: Быстро-же ты меняешь содержание сообщения! |
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Быстро-же ты меняешь содержание сообщения!Я только по ходу написания понял, что Tad имел в виду |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я только по ходу написания понял, что Tad имел в видуНу да, так бывает, после нажатие на кнопку начинаются мыслительные процессы! И не безрезультатно! |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Зачем отступать от общепринятого. Всё, что было раньше - было в своё время общепринятым. nesco писал(а): Не вижу смысла Всё. ------------ Дoбавленo в 00.26: nesco писал(а): Или тут преследуется возможность управления несколькими спискамиТем более, что это заложено во всех компонентах с рождения, но заглушено костылём ReadXXXXX |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Именно. В одном компоненте иметь возможность, ничего не перключая, только выбирая вход - получить разное на выходеДавай предусмотрим дополнительно, ничего не имею против ------------ Дoбавленo в 00.51: Я еще не понял, а откуда индекс читается при методе onInput в твоем предложении |
|||
|
|
|||
со Входа читается готовая управляющая строка. Зачем ей индекс ?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): со Входа читается управляющая строка. Зачем ей индекс ?Такой метод уже есть и сейчас -- doDirectSet (прямое управление выходами). Остальные два можно добавить |
|||
|