Kazbek17, удали компонент и поставь его по-новой
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
nesco писал(а): удали компонент и поставь его по-новой |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
[flood]nesco, уже не раз писали что нельзя объять необъятное и наделать компоненты на все случаи жизни, когда элементов мало то палитра сравнима с азбукой из букв которой складываются слова, а мы идём к тому что палитра будет походить на иероглифы где каждый элемент совмещает тысячи функций и выполняет известную только автору элемента последовательность процедур и функций .
Про два три элемента я конечно приуменьшил .[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Kazbek17, а ПКМ на компоненте в палитре и Обновить с SVN ?
------------ Дoбавленo в 19.51: [flood] MAV писал(а): Про два три элемента я конечно приуменьшил |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Спасибо Tad, все пучком заработало , только странно почему только таким образом работать стало
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): По большому счету - нет . 2-3 ну 4Попробуй сделать мою схему из 4-х компонентов, без IC, на выходе должны быть только целые числа, строки не пойдут
Эта схема включает или выключает определенные контролы при различных индексах выбора ------------ Дoбавленo в 20.12: MAV, это все хорошо, но не для пакета Windows, не составишь ты быстрых схем из микроэлементов, поетри быстродействия будут колоссальные. Твоя идея микроэлементов хороша только для пакетов на базе FTCG или RTCG, где микроэлементы превращаются в функции одного класса |
|||
|
|
|||
Какие проблемы ? На. На двух, но если очень хочется с делимитером, то добавится ещё Replace ';' на ''. Тогда ТРИ.
code_27455.txt И на выходе целые числа. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_27455.txt [1.1KB] [302] | ||
Голосовали: | nesco |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27456.txt [1.7KB] [296] | ||
Голосовали: | nesco |
|
|||
foksov, -10
nesco писал(а): на выходе должны быть только целые числа, строки не пойдут |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Tad, а на выходе integer
|
|||
|
|
|||
foksov, Всё. Язык спрятал. +10
Тоже ДВА компонента. Но твои результирующие коды на 1.1 kb больше. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Тоже ДВА компонентаДа не два компонента, а три. Ну че, может компонент удалить с SVN, если все можно решить штатными компонентами очень просто |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
nesco писал(а): Ну че, может компонент удалить с SVN, если все можно решить штатными компонентами очень просто Зачем? раз уж сделал! Пускай будет! Читаемость схемы уменьшается на 2-3 компонента! Уже хорошо! |
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Пускай будет!Двое уже против, как бы. Говорят, что совсем не нужно А вот то, что он выполняет одну из функций StrList-a, мне понравилось, этот компонент на схеме меньше места занимает чем StrList |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
nesco писал(а): Двое уже против, как бы. Говорят, что совсем не нужно Странно как-то ты оцениваешь ситуацию! Мне пока тоже не нужно, но чую что пригодится когда нибудь! Помните мою первую схему про каталогизатор музыки? Если-бы этот компонент был в то время, я бы возможно меньше совершил ошибок в схемостроении! |
|||
|