Добавил прямое управление выходами минуя список
------------ Дoбавленo в 17.00:
Добавил возможность не вызывать срабатывания выхода в режиме Integer при передаче в качестве параметра пробела, а не цифры
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26161
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco,
а вот такая структура
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): то вот эта строка, на все случаи жизни, уже задолбалаВ твоем случае уже не применишь VisualText без дополнительного компонента. Меня, к примеру, не устрамвает подача данных всегда из потока. Часто бывают случаи, когда надо порописать параметы на постой. Да и чем тебя ReadXXXX не устраивает |
|||
|
|
|||
Приоритетами.
nesco писал(а): Меня, к примеру, не устрамвает подача данных всегда из потока.Я должен сам выбрать откуда брать данные - или со входа, или с верхней точки, или из свойств. Т.е. должно быть: для компонентов с верхней точкой и свойством - три точки для doWorkВход,doWorkВерхняя и doWorkСвойство , для компонентов без свойств doWorkВход,doWorkВерхняя только один компонент сравнительно правильно устроен - Memory (и то почемуто возврат к значению, определённому в свойствах, не иначе, как с перепугу назвали doClear ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): только один компонент сравнительно правильно устроен - MemoryЧе ты говоришь, а это что
не чтение с верхней точки ------------ Дoбавленo в 17.56: Tad писал(а): три точки для doWorkВход,doWorkВерхняя и doWorkСвойствоСолить их, что ли ------------ Дoбавленo в 17.58: Tad писал(а): Я должен сам выбрать откуда брать данныеЭто всю концепцию менять надо было раньше, не от хорошей же жизни придумали метод ReadXXXX ------------ Дoбавленo в 18.02: Tad, если по компоненту были конструктивные предложения, то дальше пошел уже беспредметный разговор ни о чем |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Солить их, что лиnesco, про верхнюю точку забыл Значит и в этом компоненте должно быть три левых точки: Запомнить со входа Запомнить с верхней Вернуться к Default И на 33% увеличилась функциональность. А входы открывать только нужные. Это у "Обожаю HiAsm" очки розовые. Через розовые очки все девки - кровь с молоком, а снял - и смотреть не на что. ------------ Дoбавленo в 18.15: nesco писал(а): не от хорошей же жизни придумали метод ReadXXXXМожет тогда не только всем, а и Tad-у что-то понравится ? Вот если бы папа Карло перевернул полено, то Буратино бы цены небыло. Я же тебя не заставляю переделывать старые компоненты. ------------ Дoбавленo в 18.17: (потому и применяю IC - там я сам себе хозяин) |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
nesco писал(а): Теперь появилась возможность выдавать пустую строку без наличия разделителя при одном выходе
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-22 14:52:15 |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
[offtop]
95x153x187x229.kubangsm.r писал(а): ссылка в первом сообщении битаяА она уже и не нужна, компонент уже на SVN залит.[/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin, а зачем там четыре выхода
------------ Дoбавленo в 19.00: Вертикальные точки компонента -- это элементы горизонтальной строки параметров, для твоего случая надо делать так
ser_davkin писал(а): Отрезать пустую строку, конечно простоИ причем здесь отрезание пустой строки, когда именно вывода пустой строки при одном параметре (те полной совместимости со StrList-ом в таком режиме) я и добивался, специально для очистки внешних строковых переменных |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
nesco, спасибо, теперь понял! |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
MAV писал(а): ссылка в первом сообщении битаяtom-it, особой необходимости в данном компоненте я не усмотрел так как компонент в различных комбинациях заменим двумя тремя стандартными, и уж тем более он мне не нужен для управления TabControl. Но в тоже время мня было интересно посмотреть на ошибки и решения при создании данного компонента. |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
MAV писал(а): Но в тоже время мня было интересно посмотреть на ошибки и решения при создании данного компонента. |
|||
|
Разработчик
|
|||
MAV писал(а): в различных комбинациях заменим двумя тремя стандартнымиВсе зависит от количества выводимых параметров, может потребоваться далеко не два-три компонента |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Что то Nesco я не могу компонент установить, Ini файл закинул в Hiasm компонент установился, запускаю программу, а она не хочет запускаться. Нажимаю просмотреть исходник компонента не открывает, зашел в Code посмотреть pas он на месте. В чем проблема не скажете?, может Hiasm откидывает в файл последние действие компонентов на дубликаты?Вроде и удалял уже компонент все тоже самое.
|
|||
|