GreM, Что Есть "форграундным"? (рекомендуется читать с сильным немецким акцентом)
------------ Дoбавленo в 11.32:
Точнее как его сделать таким?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, подскажите, когда может быть готов компонент распознавания речи в гугл? Уже не терпится попробовать
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Neo писал(а): подскажите, когда может быть готов компонент распознавания речи в гугл? Уже не терпится попробоватьГде-то за две недели [offtop]Чего-то у нас в школе много контрольных появилось, вот и времени нету[/offtop] |
|||
|
|
|||
sаmakacd, нужно было не экономить на подарках в день учителя )) Теперь отдувайтесь всем классом ))
|
|||
|
Ответов: 136
Рейтинг: 8
|
|||
Как можно менять системную дату и время? (на компонентах)
|
|||
|
|
|||
VAD писал(а): Как можно менять системную дату и время? (на компонентах) |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
....
|
|||
|
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
Neo писал(а): GreM, Что Есть "форграундным"?http://developer.android.com/reference/android/app/Service.html#startForeground(int, android.app.Notification) Без этого сервис рано или поздно будет прибит системой. Так что сервис обязательно надо делать форграундным, если нужно чтобы он постоянно работал в фоне. Я здесь уже выкладывал ic, который это реализует. Правда по-минимуму. Можно еще реакцию на нажатие на уведомление сделать и смену текста в уведомлении. В ic надо сменить package на свой и, возможно, "service1" и "ic" в 2 местах. ic размещать внутри сервиса. |
|||
| ||
Голосовали: | Neo |
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
Доброго времени суток!
Возникла необходимость кодирования строки в Base64, как можно реализовать? |
|||
|
|
|||
halt, InlineCode
|
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
Это понятно, только я с Java пока на вы. Может подскажете в какую сторону копать?
|
|||
|
Ответов: 110
Рейтинг: 5
|
|||
Можно ли экспортировать проект в eclipse? Компилятор "copy" выдает только *.class
|
|||
|
|
|||
Doaxan писал(а): Можно ли экспортировать проект в eclipse? Компилятор "copy" выдает только *.class |
|||
| ||
Голосовали: | Doaxan |
Ответов: 110
Рейтинг: 5
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32089.txt [811B] [329] |
|
|||
У меня не подтвердилось:
device-2013-10-21-214158.png P.S. Обновление пакета с правками и новыми компонентами от меня откладывается на неопределённый строк. Извиняюсь за неудобства |
|||
| ||
файлы: 1 | device-2013-10-21-214158.png [13.3KB] [677] |