Во первых, оно работает так как и надо - выдаёт в цикле количество элементов одного списка и добавляет его в другой.
Во-вторых, если нужно было выдавать именно элементы списка то так работает:
code_36244.txt
Нюанс в том, что пока UIThread сделает свою работу, то цикл, исполняемый в параллельном потоке добегает до конца и в список попадает только последний элемент. Поэтому компонент UIThread перенесен в другое место.
То-есть, компонент UIThread не задерживает вызывающий поток до окончания своего исполнения. Если в параллельном потоке поставить UIThread, то параллельный поток продолжит свое исполнение, а UIThread когда-то там независимо вызовет событие в главном потоке. Вероятно, для задержки параллельного потока в UIThread нужно делать какие-то дополнительные меры.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36244.txt [739B] [512] |
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Netspirit, все равно не работает. Компилирую, устанавливаю на телефон, запускаю, нажимаю на кнопку и
sla8a писал(а): Приложение "название" остановлено.Netspirit писал(а): компонент UIThread перенесен в другое место.А вы эту схему как приложение тестировали? Если да то на реальном устройстве или эмуляторе? |
|||
|
|
|||
На эмуляторе. И твоя и моя схема сразу заработали.
|
|||
|
|
|||
Netspirit, компилятор и элементы обновлены черепахой до ревизии 161.
Netspirit писал(а): На эмуляторе.А сбросьте мне ваш apk файл, попробую его. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | fdgdfgdfgdfg.jpg [58.3KB] [1256] |
|
|||
Netspirit, спасибо за файл. Проблема скорее всего у меня. Ваш файл имеет размер 696 515 мой 13 037 той же схемы.
Попробую еще раз все переустановить, возможно чтото встало не так. |
|||
|
Ответов: 493
Рейтинг: 163
|
|||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как дело обстоит с округлением в пакете Андройд ? У меня не получилось
Как у Вас ? SVN 161 . Пример. code_36264.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36264.txt [678B] [777] |
|
|||
Вроде так: android rounding example.sha
|
|||
|
Ответов: 493
Рейтинг: 163
|
|||
Netspirit писал(а): Вроде так: android rounding example.shaNetspirit, так уже тоже пробовал, к сожалению у меня не работает... Округл.jpg ------------ Дoбавленo в 19.38: Netspirit, вот вариант вашего примера с "костылем" который работает как надо.
|
|||
| ||
файлы: 1 | Округл.jpg [17.2KB] [601] |
|
|||
Там просто проблема с выводом Real=100: нужно предусмотреть, чтобы выводилось в код как 100.0. Также в данном случае не сработал IntDiv=False. Попробую разобраться.
|
|||
|
Ответов: 100
Рейтинг: -1
|
|||
Извините за флуд но как запросить и получить рут?Может ІС какой? Просто нужно потоки записи для системного файла и переместить папку
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Попробую разобраться |
|||
| ||
Голосовали: | tig-rrr, Konst |
|
|||
Переустановил, обновил все стало нормально.
Разработчики проверьте эту схему: test_tab_error.sha Хотелось по индексу изменения текущей вкладки (onTabChanged) изменять данные в соответствующей вкладке. Но начинают добавляться новые копии существующих вкладок. Взял для тестирования схему из примеров Tabs example.sha и добавил хаб. Проверьте пожалуйста. |
|||
| ||
файлы: 1 | test_tab_error.sha [58.7KB] [537] |
Ответов: 100
Рейтинг: -1
|
|||
Дайте пожалуйста пример приложения Bluethooth сервер-клиент для обмена даними и файлами
|
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): Разработчики проверьте эту схему |
|||
|