Тут такая штука, что в Андроид предусмотрены различные размеры экранов и разрешения (dpi). И, соответственно, есть возможность в приложении задавать несколько иконок для различных комбинаций размеров и разрешений. У нас пока это не реализовано.
Если ты имеешь в виду иконку в менеджере приложений, то 48x48 должна подойти.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
|
Ответов: 195
Рейтинг: 1
|
|||
Netspirit, я так понял, я создаю иконку в формате png 48 на 48 и в свойства формы ее вставляю а далее мое приложение установленное в андроид будет иметь данную иконку?
|
|||
|
|
|||
z80, да.
|
|||
|
|
|||
блин ну не пойму, почему при закрытии приложения ошибка. и только на телефоне. на блястек работает нормально.
code_36325.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36325.txt [5.1KB] [450] |
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
Посмотрел API камеры, так там чуть ли не все надо в try/catch оборачивать. Ну так и сделал. Заодно исправил ошибку с невозможностью выбора камеры.
правленный hiCamera |
|||
|
|
|||
Можно оптимизировать, если в Init это
|
|||
|
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
Можно, но я когда вчера в сгенерированный на выходе код глядел, мне показалось что особого смысла нет - 2 лишних строчки пустого метода onCameraError и по одной ненужной строчке вызова этого метода при каждом исключении. А может мне просто лень было
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Пытался сделать программу нумерологии на андроид по схеме должно все работать, нажимаю считать выкидывает и все,схему удалил так как это была 6 недели назад
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
После последнего обновления с SVN вот такая вот конструкция:
code_36333.txt Стала вызывать ошибку: [javac] C:HiAsm_AltBuildElementsandroidcode
esultsrchiasmhiasmprojectHiasmMain.java:33: error: constructor Counter in class Counter cannot be applied to given types; [javac] cnt3 = new Counter(0.0, Counter.MODE_INC, mic3); [javac] ^ [javac] required: int,int,ICounter [javac] found: double,int,ICounter [javac] reason: actual argument double cannot be converted to int by method invocation conversion [javac] C:HiAsm_AltBuildElementsandroidcode esultsrchiasmhiasmprojectHiasmMain.java:34: error: method next in class Counter cannot be applied to given types; [javac] cnt3.next(0.0, 1.0, 1.0); [javac] ^ [javac] required: int,int,int [javac] found: double,double,double [javac] reason: actual argument double cannot be converted to int by method invocation conversion |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36333.txt [268B] [313] |
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
А на этот вопрос:
Вопрос без ответа sla8a писал(а): Как правильно использовать элементы графики. С пакетом нет не одного примера, методом научного тыка не получилось.Подскажите на примере такой схемы: code_36312.txt |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
sla8a, пока что в пакете Android следует придерживаться некоторых правил схемопостроения. К примеру, хоть и схема компилируется, ошибки всё же есть.
Правильная схема выглядит так: code_36339.txt После кнопки, кстати, UIThread не обязателен |
|||
| ||
файлы: 2 | scr_041020152307.png [14KB] [999], code_36339.txt [1.2KB] [528] | ||
Голосовали: | sla8a |
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
sаmakacd, спасибо за разъяснение.
А возможно убрать заголовок у формы и таскбар для полноэкранного рисовании? У MainActivity свойство BorderStyle ничего не решает и элемента по работе с таскбаром не нашел. |
|||
|
|
|||
GanjaKyp писал(а): После последнего обновления с SVN вот такая вот конструкция... Стала вызывать ошибкуsаmakacd, там в *.ini Counter-a везде стоит работа с Real, тогда как в коде класса - int. Следует либо ini поправить и в коде добавить стандартное приведение к Integer, либо класс переделать на использование double (если в этом есть смысл). [offtop]onThroghMin -> onThroughMin, onThroghMax -> onThroughMax[/offtop] |
|||
|
|
|||
GreM, спасибо огромное. заменил компонент камеры и ошибки больше нет.....
|
|||
|
Ответов: 178
Рейтинг: 9
|
|||
Ребят помогите никак не получается сделать следующее. На всей форме компенент listview там примерно 30 строк нажал на одну появилось activity ( форма) с текстом нажал другую уже с другим текстом появилась форма, сколько пробую ничего не получается.
|
|||
|