Я пока не смотрел: с табами не работал. Нужно чтобы samakacd глянул. Я гляну когда руки дойдут.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
|
Ответов: 2265
Рейтинг: 676
|
|||
[flood]
Netspirit писал(а): Нужно чтобы samakacd глянул. |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
sla8a, [flood]А его учёбой в универе завалили [/flood] Сегодня буду смотреть.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2022-09-20 02:46:51 |
|||
|
|
|||
Исправления на SVN
------------ Дoбавленo в 12.39: Yaremchenko писал(а): Извините за флуд но как запросить и получить рут?Может ІС какой?Root не так то просто получить, нужно учитывать, что у каждого устройства, у каждой прошивки есть свой способ получения прав суперпользователя. Лучше это делать с помощью готовых решений, вроде SuperSU или Framaroot. Yaremchenko писал(а): Дайте пожалуйста пример приложения Bluethooth сервер-клиент для обмена даними и файламиЭлементы Bluetooth переписываются. Ждите новой версии элементов и новых примеров |
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
sаmakacd писал(а): Root не так то просто получить, нужно учитывать, что у каждого устройства, у каждой прошивки есть свой способ получения прав суперпользователя. Лучше это делать с помощью готовых решений, вроде SuperSU или Framaroot.Не знаю, что имел в виду Yaremchenko, но кажется не получение Root, а запрос на права в уже рутированном устройстве, которые (по запросу приложения) можно предоставить или нет, с помощью готовых решений, вроде SuperSU. Вопрос тоже интересует, пробовал что-то с терминалом - тишина, подозреваю, что хочет таки Root... |
|||
|
Ответов: 100
Рейтинг: -1
|
|||
Quest писал(а): Не знаю, что имел в виду Yaremchenko, но кажется не получение Root, а запрос на права в уже рутированном устройстве,Да!) Мне нужно получить поток для записи системного файла и возможность переместить в корень свою папку. ------------ Дoбавленo в 17.56: sаmakacd писал(а): Root не так то просто получить, нужно учитывать, что у каждого устройства, у каждой прошивки есть свой способ получения прав суперпользователя. Лучше это делать с помощью готовых решений, вроде SuperSU или FramarootНу хз я разным устройствам рут получал и везде срабатывал бауди рут. иногда не с первого раза но всегда. ------------ Дoбавленo в 18.00: sаmakacd писал(а): Элементы Bluetooth переписываются. Ждите новой версии элементов и новых примеров Только Bluetooth? Не помешало бы добавить пару новых элементов например для работы с wi fi и фс. |
|||
|
|
|||
Yaremchenko писал(а): Не помешало бы добавить пару новых элементов например для работы с wi fi и фс. Чего именно не хватает? |
|||
|
Ответов: 100
Рейтинг: -1
|
|||
sаmakacd писал(а): Чего именно не хватает? |
|||
|
Ответов: 2265
Рейтинг: 676
|
|||
Как правильно использовать элементы графики. С пакетом нет не одного примера, методом научного тыка не получилось.
Подскажите на примере такой схемы: code_36312.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36312.txt [1.4KB] [758] |
Ответов: 195
Рейтинг: 1
|
|||
а как мне установить и привязать к хайасм блястек? а то стандартные эмуляторы у меня не рабоотают
|
|||
|
|
|||
Ты его просто установи и всё. Приложение туда можно загрузить либо его средствами, либо в "запуксальщике" из пакета должен появиться пункт BlueStacks
|
|||
|
|
|||
подскажите, все работает кроме вывода текста. может в андроид как то подругому этот компонент работает?
code_36316.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36316.txt [790B] [444] |
|
|||
Не знаю, вроде ничего необычного (не запускал). Посмотри примеры.
|
|||
|
|
|||
и еще, может не по теме.но какого разрешения должны быть иконки для приложений андроид?
|
|||
|