nesco писал(а):
На тебе более универсальный вариантДама о ЖД писал(а):
А куда лошадь запрягают?
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco писал(а): На тебе более универсальный вариантДама о ЖД писал(а): А куда лошадь запрягают? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): Пытался на этот форуме -- кнопку "Войти"Там нет кнопки "Войти" там есть кнопка "Начать игру". Пример не относится к случаю, если произошла ошибка авторизации, и выпало второе окно (кстати, вот там кнопка "Войти" как раз и есть) |
|||
|
|
|||
nesco, я пытался авторизироваться здесь, на HiAsm форуме
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): я пытался авторизироваться здесь, на HiAsm форумеТю! Понял. ------------ Дoбавленo в 12.33: На тебе авторизилку на нашем форуме по приведенному принципу. У меня работает
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): У меня работаетВ школе у внучки завели Журнал на своём сайте, супруга никак не могла освоить копипаст на авторизацию, пришлось делать, а т. к. я тоже не знал куда запрягают лошадь, пришлось при коэффициенте черезодноместия гораздо более единицы, двигать мышку к полям ввода и нажимать эмулятором |
|||
|
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
Благодарю nesco, +-сик тебе
|
|||
|
|
|||
nesco, а вот на http://mail.2kom.ru не срабатывает заполнение полей, кнопка нажимается Блин, не получается запрячь лошадь!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Блин, не получается запрячь лошадь!Я тебе что, тут всех лошадей буду запрягать, пора учиться самому Открываешь HTML-код страницы и по CTRL-F находишь по очереди input, смотришь, что приблизительно похоже на нужные значения в полях name для логина и пароля, их и ипользуешь. Для кнопки используешь поле value, если нет поля name, если это поле есть, то используешь его и точку doSetFocusByName вместо doSetFocusByValue
|
|||
|
|
|||
nesco, ну что такой сердитый Спасибо! (Я с интернетом и не работаю, у меня почтовая программа заглючила, пришлось пока на провайдера выходить )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): ну что такой сердитыйОтвлек меня немного |
|||
|
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
А вот-так можно и не добавлять элемент (KeyEvent)code_30705.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_30705.txt [3.9KB] [333] |
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): А вот-так можно и не добавлять элементЯ бы лучше такой модуль прицепил
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 11:38:14 |
|||
|
Разработчик
|
|||
host-46-63-226-126.stv.ru писал(а): Ведь ничего особо важного в коде не поменялось!Имена точек не соответствуют действию, непорядок |
|||
|
Ответов: 495
Рейтинг: 163
|
|||
nesco, Заинтересовала идея ввода ,спасибо Вам, решил попробовать, неасилил для этого сайта http://www.gu-is.ru/cabinet прошу вашей помощи.
nesco писал(а): Я тебе что, тут всех лошадей буду запрягать, пора учиться самому |
|||
|