nesco, компонент получил, и конечно вылаживай, пускай люди пользуются!
------------ Дoбавленo в 22.03:
nesco, а что за ошибку выдаёт:
Подготовка к сборке проекта...
Генерация кода целевого языка
Компоновка проекта...
Command line: dcc32.exe "C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\delphi\code\Authorization_Sova_Kmv.dpr" "-U C:\Users\пк\Desktop\компонент\ActionIEDoc\." -Q
Borland Delphi Version 12.0 Copyright (c) 1983,98 Inprise Corporation
C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\delphi\code\WinLayout.pas(159) Warning: Variable 'd' might not have been initialized
C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\delphi\code\WinLayout.pas(176) Warning: Variable 'd' might not have been initialized
C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\delphi\code\WinLayout.pas(40) Hint: Private symbol '_onObjDestroy' declared but never used
KOLComObj.pas(1614) Hint: Value assigned to 'Status' never used
KOLComObj.pas(2337) Hint: Value assigned to 'SaveInitProc' never used
ActiveKOL.pas(565) Warning: Return value of function 'TEnumPropDesc.StringToValue' might be undefined
C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\delphi\code\hiActionIEDoc.pas(12) Error: Undeclared identifier: 'IIEManager'
C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\delphi\code\hiActionIEDoc.pas(34) Fatal: Could not compile used unit 'hiStr_Enum.pas'
Сборка завершена.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Sova-Kmv, WebBrowser.pas и WebBrowser.ini тоже замени, поверх своих. К тому же, у тебя должна быть последняя сборка, там, где есть Str_Enum, он уже черт знает когда добавлен был в пакет.
Короче, ставишь новую сборку, ставишь компонент, обновляешь браузер (его обновленного, точно нет в последней сборке). На все остальные хинты и варнинги можно забить большой и толстый |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 11:38:17 |
|||
|
Разработчик
|
|||
г. klv писал(а): Компонент будет добавлен в официальный пакет?А зачем Я его пока попридержу, тк ни копья еще за него не получил для ускорения. Че-то мне перехотелось заниматься скоростной благотворительностью. Sova-Kmv пиши, может он тебе его подарит, у него он есть |
|||
|
|
|||
nesco, я закинул 1000р, ты получил?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): я закинул 1000р, ты получил?Вот ты бы не сказал, я бы не узнал, пока не полез бы в кошелек. Таньга пришла, сенкс, а вот SMS я не получил, ХЗ почему. Как работает компонент, пример вроде под твой сайт сделан Что непонятно Че-то ты куда-то пропадаешь, тебя нечасто видно на форуме Будем выкладывать, или ты сам пока попользуешься, потестируешь, может чего обнаружиться |
|||
|
|
|||
nesco, Дело в том что я сейчас в команднровке, в Астрахани, строим дорогу. Работаем по 12 ч не вылазия из камазов, и временя на комп остаётся мало (ну сам понемаеш! пожрал, поспал, искупался , постирался!) А проблемка у меня сейчас в том, что немогу установить HiAsm 5.0.10 alpha т.е. последнюю версию. Когда захожу в репозиторий и пытаюсь установить программу из командной строки, то пишет что (системе не удаётся найти указанный путь). Если скачиваю программу (Synaptic Package Manager) что-бы установить HiAsm вторым способом, то при регистрации в (Synaptic Package Manager) не проходит мой E-mail, И что делать фиг его знает!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): немогу установить HiAsm 5.0.10 alpha т.е. последнюю версиюНах она тебе нужна, она же сырая, в ней невозможно нормально работать. Ну если уж очень хочешь, то пиши в соответствующую тему по 5-й версии, там подскажут |
|||
|
|
|||
nesco, а как правильно заменить WebBrowser.pas и WebBrowser.ini, как это сделать?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): а как правильно заменить WebBrowser.pas и WebBrowser.ini, как это сделать?Записать файл WebBrowser.pas в папке %HiAsm%ElementsDelphicode поверх существующего, а файл WebBrowser.ini -- в папке %HiAsm%ElementsDelphiconf, так же поверх существующего |
|||
|
|
|||
Так nesco, теперь у меня куча вопросов!:
1. Список для авторизации. input;text;;;Sova_Kmv;FIND_TYPE input;text;;;Sova_Kmv;FIND_TYPA;SETVALUE input;text;;;Sova_Kmv;FIND_TYPE;SETVALUA input;text;;;Sova_Kmv;FIND_TYPE;SETVALUE input;password;;;ПАРОЛЬ;FIND_TYPE;SETVALUE input;submit;;;;FIND_TYPE;CLICK В словах,TYPA и SETVALUA, во второй и третей строчке, это ошибка? И если это ошибка!, для чего такое повторение кол-ва строк? Почему-бы не сделать вот так!: input;text;;;Sova_Kmv;FIND_TYPE;SETVALUE input;password;;;ПАРОЛЬ;FIND_TYPE;SETVALUE input;submit;;;;FIND_TYPE;CLICK |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): В словах,TYPA и SETVALUA, во второй и третей строчке, это ошибка?И если это ошибка!, для чего такое повторение кол-ва строк?И в первой тоже неполная строка. Это сделано для проверки вывода кода ошибки. В левом окошечке видно, как отслеживаются ошибки и успехи. Сделано чисто для теста, вдруг ошибешься где, чтобы потом конкретно искать, где ошибся ------------ Дoбавленo в 13.12: Sova-Kmv писал(а): Почему-бы не сделать вот так!:Да ради Бога, окончательный вариант рабоих строк параметров остается за тобой. |
|||
|
|
|||
nesco, не могу понять, как работать вот с этим селектом!(<SELECT><select-one><><place_type><1>), как составить команду?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): не могу понять, как работать вот с этим селектом!Второй пример посмотри. На странице, у SELECT должны быть OPTION, где прописаны значения для SELECT, одно из них надо присвоить полю SELECT-a командой SETVALUE. Посмотри все SELECT и их параметры на странице, если параметров нет, то работать с таким SELECT не получится. На какой странице это находится, кстати |
|||
|
|
|||
Во блин, прикольно!, Команды можно и в сам элемент прописывать, а я сразу и незаметил!
|
|||
|