SELECT;select-one;;place_type;Нужное Значение;FIND_TYPE_NAME;SETVALUE
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26161
Рейтинг: 2127
|
|||
Я так думаю, что как-то так
|
|||
|
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
nesco, неполучается, вот та команда которую я составил (select;select-one;;place_type;2;FIND_NAME;SETVALUE). На главной стр нажми на левую кнопку с кораблём, там и находится этот select.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): На главной стр нажми на левую кнопку с кораблёмЭто где прогулочные суда, или где-то в другом месте |
|||
|
|
|||
Ну вот с нужным значением и всёравно не работает! (SELECT;select-one;;place_type;Нужное Значение;FIND_TYPE_NAME;SETVALUE)
------------ Дoбавленo в 16.28: Даnesco, прогулочные суда. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Нашел я. Но на этой странице как такового нет SELECT-a, там скрипты работают, а мы пытаемся напрямую управлять им
------------ Дoбавленo в 17.12: Sova-Kmv, в не проще по ссылке отправится, чем пытаться кликнуть внутри скриптов |
|||
|
|
|||
и что делать?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): и что делать?nesco писал(а): в не проще по ссылке отправится, чем пытаться кликнуть внутри скриптовЭтот компонент нужен для управления теми параметрами, где нет ссылок, но если они есть, то гораздо проще отправиться по ссылкам |
|||
|
|
|||
nesco, а тамже нету ссылок чтоб переключатся на разные направления!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): а тамже нету ссылок чтоб переключатся на разные направления!Привет, это как нет К примеру: "Приобрести прогулочный корабль" -- http://goldenclone.com/voyage/buyShip "Устроиться на работу" -- http://goldenclone.com/port/employment и тд ------------ Дoбавленo в 17.38: Sova-Kmv, а что ты вообще мутишь, че-то я никак не въеду |
|||
|
|
|||
nesco, нужен бот, для управления сайтом! У тебя скайп есть? мой скайп (sova_kmv1)
------------ Дoбавленo в 18.08: [b]nesco[/b], чтоб переключатся на разные направленя нужно использовать тэг селект, сам посмотри! а ссылок на эти направления там нет! [b]nesco[/b], а что неполучится сделать универсальный компонент? чтоб мог работать внутри скриптов! И ещо надо-бы добавить вот такую штуковину, для парсинга, она парсит даже то, что зашито в скриптах! (Чтоб можно было делать какието выводы и выбор)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): У тебя скайп есть?Нету, не пользуюсь принципиально Sova-Kmv писал(а): чтоб мог работать внутри скриптовБез понятия, как это сделать ------------ Дoбавленo в 18.39: Sova-Kmv писал(а): нужен бот, для управления сайтомНе, ну а в чем проблема использовать ссылки напрямую ------------ Дoбавленo в 18.41: Sova-Kmv писал(а): для парсинга, она парсит даже то, что зашито в скриптах!Это можно сделать, но может тогда лучше outerHTML вместо innerHTML |
|||
|
Ответов: 45
Рейтинг: 0
|
|||
Nesco я тут такой же пример попробовал сделать с сайтом "vk.com"
значения signin[login] заменил на - email signin[password] заменил на - pass работает а вот как в твоей схеме было - <input type="submit" class="enter-button" value="Начать игру" /> а у меня - <div class="button_blue button_wide button_big" id="quick_auth_button"><button id="quick_login_button">Войти</button></div> и получаеться я что то упустил в этом коде, посмотри ты.. думал изменить некоторые значения во вставке кода Делфи, но это было зря, там все отлично |
|||
|
Разработчик
|
|||
eney33 писал(а): я что то упустил в этом кодеНужен тег input, без него работать не будет |
|||
|
Ответов: 45
Рейтинг: 0
|
|||
Nesco а другие варианты есть
вот думаю пока что ничего в голову не лезет может чтото нужно дописать может отдельний модуль, это возможно |
|||
|
Разработчик
|
|||
eney33 писал(а): может отдельний модуль, это возможноТакой компонент есть, но он принадлежит не мне. Проси Sova-Kmv в личку, может даст |
|||
|