Благодарю nesco.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
|
|
|||
Блин,nesco, ну никак бес твоей помощи. Ну давайя я тебе или на развитие HiAsm заплачу? Ну никак, А,nesco,
![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, помогаешь, а он ещё и ругается
Sova-Kmv писал(а): бес твоей помощи![]() |
|||
|
Ответов: 8948
Рейтинг: 824
|
|||
Sova-Kmv, [flood]Когда на старости лет пришлось переехать в Москву, так оставшиеся без технической помощи "мальчики" и в Москву ко мне приезжали за ней, а оплату за работу я им предложил сделать в местном детдоме: и им зачёт и мне, потом звонили и говорили спасибо за идею, хотя и "мальчики", впечатлились[/flood]
|
|||
|
|
|||
Tad, да-не ругаюсь я, а злюсь что мозгов не хватает!
|
|||
|
Ответов: 522
Рейтинг: 167
|
|||
Леонид, [flood]
Леонид писал(а): и в Москву ко мне приезжали за ней , ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26288
Рейтинг: 2145
|
|||
Sova-Kmv писал(а): ну никак бес твоей помощиЧо, опять ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, а какой № у твоего QIWI-кошелька, сейчас поеду в ночную и 1000р подкину.
|
|||
|
Ответов: 8948
Рейтинг: 824
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Чо, опять![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | comeonifthat.jpg [6.9KB] [466] |
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv, давай лучше немного для затравки, а по получению персонально тобой альфа версии (она уже в тестировании находится, но вдруг чего упустил), то уже и подумаем дальше. А вообще-то -- на твое усмотрение, как захочешь. Если что, то пиши в личку.
Предупреждаю сразу -- комонент универсальный, и надо немного головой думать, как его применить, тк есть много условий поиска тегов и несколько команд действий, ими можно варировать в широком пределе. По крайней мере, то, что тут делали, спокойно работает через один вход и набор параметров |
|||
|
|
|||
nesco, что от меня-то сейчас требуется?
------------ Дoбавленo в 18.06: Ладно nesco, номера от тебя я так и не дождался, поехал я на работу! утром погляжу. |
|||
|
|
|||
nesco, ну ты где потерялся, что там с новым компонентом? и получил-ли ты ЛС?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): ты где потерялсяДа нигде, я постоянно тут, только вчера "Тети Светы" не было дома, до вечера выйти не мог на форум Sova-Kmv писал(а): получил-ли ты ЛС?А я тебе в личку ответил, посмотри. Специально создал, еще в тот же день. Участники вроде не могут создавать лички, но смотреть могут, раньше так было, может чего поменялось уже. Sova-Kmv писал(а): что там с новым компонентом?Да вроде готов |
|||
|
|
|||
nesco, На главной странице форума, в разделе (Личные сообщения), для меня ничего нет. Отправь лучше на Sova-kmv@yandex.ru. И что там с твоим № QIWI-кошелька?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Отправил на почту.
|
|||
|