flint2, что он делал - он рассказывал на последних 2-х страницах.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Тогда прошу меня извинить!
(Но мне показалось это всё не стройным... Возможно от того, что температура.) Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-06-09 17:09:45 |
|||
|
Ответов: 107
Рейтинг: 0
|
|||
Netspirit писал(а): 1) Перебираешь основной список имен файлов.2) Перед запросом каждое имя сохраняешь в Memory 3) После запроса если произошла ошибка - добавляешь имя в другой список "неудавшихся" 4) По окончании перебора основного списка перекидаешь в него второй список и если там есть файлы - повторяешь перебор основного списка. Я сделал по другому, но суть таже, я просто данные храню не в памяти, а в текстовике, что бы при непредвиденных обстоятельствах (вылет программы, отключения электричества и тд. и тп) можно было возобновиться, а не начинать с самого начала... flint2, Я же не просто задаю вопрос и ухожу, может кому то будет интересен и полезен мой опыт и я делюсь им тут. Я задаю вопрос и если нахожу ответ на него сам, путем проб и ошибок и получаю положительный результат, описываю его здесь. Не злитесь на меня, я же хочу как лучше Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-06-09 23:30:50 |
|||
|
|
|||
Ребята, может кому пригодится, вот рабочая схема мультипотока для этого компонента. Для примера я покажу на копировании файлов, но в место опирации над файлами можно так же выгружать файлы в инет. Короче сама суть надеюсь будет понятной...
Редактировалось 3 раз(а), последний 2020-06-13 12:06:35 |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Как посмотреть, какой отправляется запрос (Не тип запроса, POST, GET, и тд, а содержание запроса, как в компоненте HTTP_PostBilder?) с компонента HTTPClient?
|
|||
|
Ответов: 537
Рейтинг: 14
|
|||
Программа IEInspector HTTP Analyzer в помощь
|
|||
|
|
|||
Sersey писал(а): IEInspector HTTP AnalyzerСпасибо. |
|||
|
|
|||
Ребята подскажите с проблемой прогресс бара. Я использовал следующую формулу в математическом парсере (делю размер файла в байтах на 1024 и 1024 получаю размер в мегабайтах, тоже саой для отправленных данных, потом делю размер файла на отпраленые данные и умножаю на 100) с файлами до 2 гигов все работает четко, но больше 2 гигов файлы доходят до 55% и прогресс бар обнуляется (хотя файлы грузятся дальше). Как это победить? (Схему кину завтра вечером)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-06-13 23:59:51 |
|||
|
|
|||
А что значит "подготовить с помощью URL-encoding" (Это из описания EncType, HTTPclient'a)? Я не нашел "URL-encoding" в свойствах и точках.
|
|||
|
Ответов: 207
Рейтинг: 14
|
|||
germes5558 писал(а): делю размер файла в байтах на 1024 и 1024 получаю размер в мегабайтах, тоже саой для отправленных данных, потом делю размер файла на отпраленые данные и умножаю на 100Может я недопонял, но зачем так усложнять? (100/Фактический размер) * Отправленные данные Вот и вся формула Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-06-14 01:44:55 |
|||
|
|
|||
Joiner,
Тут дело не в формуле, я подключил onUploadProgress поле ввода и посмотрел, что он вообще выдает в значение и после 2 162 024 935 байт начинает работать в другую сторону со знаком - , видимо это не решить никакой формулой... Joiner писал(а): Может я недопонял, но зачем так усложнять? Я уже думал, что может получается сильно большое число и таким образом его уменьшил, но дело не в этом... Я так понял, что нужно через блок IF поставить что бы отловить минусовое значение и разницу добавлять к результату, пока еще не пойму как это сделать Дополню: Путем математических вычислений все получилось так как нужно. Если у кого то будет подобная проблема то нужно делать так
Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-06-14 15:57:31 |
|||
|
|
|||
Nurlin писал(а): Я не нашел "URL-encoding" в свойствах и точках.germes5558 писал(а): Я уже думал, что может получается сильно большое числоgermes5558 писал(а): Я так понял, что нужно через блок IF поставить что бы отловить минусовое значение и разницу добавлять к результату, пока еще не пойму как это сделать |
|||
|
|
|||
Netspirit, Спасибо!
А есть возможность как то обойти ограничение 4Гб для загрузки? |
|||
|
|
|||
Нужно в коде немного поправить. Не думал что будет такая необходимость.
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Нужно в коде немного поправить. Не думал что будет такая необходимость.Если не тяжело и будет лишняя минута, сделай пожалуйста. Буду очень благодарен! |
|||
|