Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4401
Рейтинг: 689
#301: 2020-06-16 12:12:14 ЛС | профиль | цитата
Когда-то попробую.
карма: 26

0
Ответов: 99
Рейтинг: 0
#302: 2020-06-16 22:26:00 ЛС | профиль | цитата
Netspirit писал(а):
Когда-то попробую.

С меня бутылка рома)

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-06-16 23:47:58
карма: 0

0
Ответов: 447
Рейтинг: 14
#303: 2020-08-12 11:52:40 ЛС | профиль | цитата
При загрузке картинки на сайт imgspice.com компонентом HTTPClient он выдает много ошибок, сделал запись ошибок

11:39:04 Ошибка 8192 при загрузке файла
11:39:04 Ошибка 16384 при загрузке файла
11:39:04 Ошибка 24576 при загрузке файла
11:39:04 Ошибка 27692 при загрузке файла

Раньше картинки загружались нормально. Может знаете что это за ошибки, с чем они связаны? В интернете ничего не нашел по запросу ошибка WinInet *****
Ошибки получаю с точки onError

--- Добавлено в 2020-08-12 12:52:12

Вопрос решен, у них на сайте изменился запрос на загрузку файла

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-08-12 12:52:12
карма: 4

0
Ответов: 99
Рейтинг: 0
#304: 2020-08-22 13:41:33 ЛС | профиль | цитата
Может имеет смысл перейти на сURL?
карма: 0

0
Ответов: 4401
Рейтинг: 689
#305: 2020-08-25 10:53:41 ЛС | профиль | цитата
Вероятно, в некоторых случаях может работать лучше (например, в плане поддержки новых протоколов шифрования). Могут быть дополнительные удобства, типа кеширования авторизации. Особых трудностей в реализации быть не должно. Но это был бы отдельный компонент.
карма: 26

0
Ответов: 99
Рейтинг: 0
#306: 2020-08-26 16:42:45 ЛС | профиль | цитата
Netspirit писал(а):
Вероятно, в некоторых случаях может работать лучше (например, в плане поддержки новых протоколов шифрования). Могут быть дополнительные удобства, типа кеширования авторизации. Особых трудностей в реализации быть не должно. Но это был бы отдельный компонент.

Да можно и через консоль все нужное реализовать, плюсов на самом деле много, например поддержка много потока... Но в таком случае со своим приложением нужно будет тягять и сам клиент cURL)
карма: 0

0
Ответов: 176
Рейтинг: 10
#307: 2020-11-10 14:21:17 ЛС | профиль | цитата
Netspirit, Подскажи, почему часто не срабатывает редирект.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-11-10 21:00:23
карма: 1

0
Ответов: 4401
Рейтинг: 689
#308: 2020-11-10 16:44:37 ЛС | профиль | цитата
Возможно из-за того что редиректит из http на https. Может Windows API этого не допускает или есть какой-то параметр для разрешения. Пока не могу разобраться.
Вообще, странное поведение. OnRedirect показывает редирект на 'https', а окончательный результат останавливается на 'http://www.'. Может быть превышено количество редиректов. Или на 'https' переходит успешно, а оттуда на 'http://www.' - нет.


О, нашел: https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/winhttp/option-flags

WINHTTP_OPTION_REDIRECT_POLICY

WINHTTP_OPTION_REDIRECT_POLICY_DISALLOW_HTTPS_TO_HTTP
All redirects are followed, except those that originate from a secure (https) URL to an unsecure (http) URL. This is the default setting.

В файле hiHTTPClient.pas после
if _prop_AutoRedirect = 0 then
SetHTTPOptionDWord(FHRequest, WINHTTP_OPTION_DISABLE_FEATURE, WINHTTP_DISABLE_REDIRECTS);

добавь такое и проверь:
SetHTTPOptionDWord(FHRequest, WINHTTP_OPTION_REDIRECT_POLICY, WINHTTP_OPTION_REDIRECT_POLICY_ALWAYS);


Редактировалось 3 раз(а), последний 2020-11-10 16:57:06
карма: 26

1
Голосовали:Joiner
Ответов: 176
Рейтинг: 10
#309: 2020-11-10 17:09:32 ЛС | профиль | цитата
Netspirit, Как всегда, огромная благодарность. Все работает.
карма: 1

0
Ответов: 447
Рейтинг: 14
#310: 2020-12-20 22:15:39 ЛС | профиль | цитата
Netspirit писал(а):
Итак. Для исправления ошибки 12175 на Windows 7 нужно установить обновление
http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245


Система win7 64, обновление установлено, ошибка 12175 осталась
Add(MainForm,14095987,231,147)
{
}
Add(HTTP_Get,8049996,385,210)
{
@Hint=#15:Получить ссылки|
Wait=0
UserAgent="Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0"
link(onDownload,9593372:doConvert,[])
link(URL,7962264:Var3,[(391,194)])
}
Add(Button,9725203,315,329)
{
Left=95
Width=80
Caption="HTTPClient"
link(onClick,7254474:doLoadString,[])
}
Add(StreamConvertor,9593372,434,217)
{
Mode=6
link(onResult,3168256:doAdd,[])
}
Add(Edit,7155628,371,147)
{
Left=5
Top=30
Width=155
Text="https://1fichier.com/"
}
Add(HTTPClient,7254474,371,329)
{
SSLProtocols=1
IgnoreInvalidCN=1
IgnoreInvalidDate=1
IgnoreUnknownCA=1
IgnoreWrongUsage=1
IgnoreWeakSignature=1
Decompress=1
RespCharset=1
link(URL,7962264:Var2,[])
link(onError,94048:doMessage,[])
}
Add(Button,7468424,336,210)
{
Width=85
Caption="HTTP_Get"
link(onClick,8049996:doDownload,[])
}
Add(Message,94048,427,350)
{
}
Add(Memo,3168256,490,217)
{
Left=10
Top=60
Width=370
Height=200
ScrollBars=3
}
Add(GetDataEx,7962264,371,189)
{
link(Data,7155628:Text,[])
}


Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-12-20 22:17:51
карма: 4

0
Ответов: 4401
Рейтинг: 689
#311: 2020-12-21 11:50:08 ЛС | профиль | цитата
Пока что ничего не могу сделать.
карма: 26

0
Ответов: 176
Рейтинг: 10
#312: 2021-01-28 14:20:25 ЛС | профиль | цитата
Netspirit, Пытаюсь через CookieManager удалить куки в Webbrowser, пока безрезультатно. Не подскажешь, что я делаю не так?

Add(MainForm,2953706,378,224)
{
Width=582
Height=835
Caption="HTTPClient - Cookie"
Position=1
}
Add(Button,12479344,378,301)
{
Left=10
Top=40
Width=140
Height=25
Caption="Выполнить"
link(onClick,4883992:doEvent1,[])
}
Add(CookieManager,16633777,546,413)
{
Source=1
Point(doDelete)
Point(onChange)
Point(doClear)
link(URL,6217731:Var1,[(559,278)])
link(onGetCookies,5632528:doAdd,[(585,419)(585,468)(536,468)(536,503)])
}
Add(Edit,4213360,574,238)
{
Left=10
Top=10
Width=550
Text="https://forum.hiasm.com/"
}
Add(WebBrowser,1009881,574,301)
{
Left=15
Top=290
Width=545
Height=490
URL=""
Silent=0
link(URL,6217731:Var2,[])
}
Add(RichEdit,5632528,546,497)
{
Left=15
Top=80
Width=545
Height=205
ScrollBars=3
link(Str,16633777:Cookies,[])
}
Add(Hub,4883992,434,301)
{
link(onEvent1,1009881:doNavigate,[])
link(onEvent2,9182917:doWork1,[(489,314)])
}
Add(GetDataEx,6217731,574,273)
{
link(Data,4213360:Text,[])
}
Add(Timer,8491479,504,420)
{
Enable=1
AutoStop=1
link(onTimer,16633777:doGetCookies,[])
}
Add(Button,13568675,371,448)
{
Left=310
Top=45
Width=130
Caption="Удалить куки"
link(onClick,6485203:doEvent1,[])
}
Add(Hub,6485203,420,448)
{
link(onEvent1,16633777:doClear,[])
link(onEvent2,9182917:doWork2,[(452,461)(452,384)])
}
Add(HubEx,9182917,485,378)
{
Angle=1
link(onEvent,8491479:doTimer,[(489,426)])
}

карма: 1

0
Ответов: 4401
Рейтинг: 689
#313: 2021-01-28 14:45:39 ЛС | профиль | цитата
А удаление работает только для Source=Internal. Для IE можно только установить/прочитать.
Попробуй так:
- для указанного URL получить список куки через doGetIECookies
- для каждого куки создай свой вида (попробовать разные варианты):
<name>=""
Set-Cookie: <name>=""
<name>=""; path=/
Set-Cookie: <name>=""; path=/
<name>=""; path=/; expires="Wed, 01-Jan-2020 01:00:00 GMT"
Set-Cookie: <name>=""; path=/; expires="Wed, 01-Jan-2020 01:00:00 GMT"

- установить их обратно с помощью doAddIECookies

Может это перезапишет или сделает недействительными имеющиеся куки.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-01-28 14:46:09
карма: 26

0
Ответов: 176
Рейтинг: 10
#314: 2021-01-28 15:36:01 ЛС | профиль | цитата
Netspirit писал(а):
удаление работает только для Source=Internal

Спасибо, понял.
Netspirit писал(а):
- установить их обратно с помощью doAddIECookies

Буду пробовать перезаписать их.
А где находиться сам файл с куками и кэшем? Может можно удалить с диска их?
карма: 1

0
Ответов: 4401
Рейтинг: 689
#315: 2021-01-28 16:05:51 ЛС | профиль | цитата
Вроде в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies. Гугл в курсе.
карма: 26

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)