Используй компонент Thread.
Как делается можно глянуть в примере "Скачивание файлов".
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
| ||
Голосовали: | Iliya |
Ответов: 233
Рейтинг: 12
|
|||
Привет Netspirit!
За полгода тестирования твоих компонентов столкнулся только с одной постоянной проблемой: Timeouts не выдает ошибок... Если нужно постоянно вести какую либо работу с сайтом - можно ориентироваться по ошибкам и ответам сервера о работе и создавать условия... но если происходит так что сервер повис и выходит время ожидания - прога просто останавливается так как компонент не выдает никакой информации об ошибке |
|||
|
|
|||
Я не знаю почему так может быть. В коде контролируется статус всех вызываемых API-функций и выдаётся событие onError.
Я сам пробовал эти таймауты: проверял работоспособность прокси-серверов по списку. Работает так, как и задумано. "Прога просто останавливается" - то-есть, зависает? Внутри компонента или в схеме по причине отсутствия события onError? Событие onFinish выдаётся? Какие-то сообщения появляются? Может в схеме что-то не так? Теоретически, сервер просто может медленно по частям выдавать ответ, тогда таймаут нужно ставить либо очень маленький, либо запрос будет выполняться очень долго. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 03:53:25 |
|||
|
|
|||
Схему выложи. Только минимальную - выбери кусок, на котором можно заметить увеличение памяти.
|
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
Netspirit, как получить куки ИЕ для сайта? уже и так и сяк и зубами но толку ноль
|
|||
|
Ответов: 57
|
|||
виндус меняется , ИЕ меняется , я думаю тут нет однозначного ответа , нужно подстраиваться под систему ...
|
|||
|
|
|||
Vaduha,
Vaduha писал(а): виндусЯ о CookieManager |
|||
|
Ответов: 57
|
|||
так и я об том же
|
|||
|
|
|||
Vaduha, да не я пока от автора не услышу не успокоюсь
|
|||
|
|
|||
RAWY_EX писал(а): как получить куки ИЕ для сайта?Других вариантов не предусмотрено. И что, эта связка не работает? Нужна схема с адресом сайта. |
|||
|
|
|||
Netspirit, ааа так HTTPClient сам от CookieManager получит куки?? а зачем тогда doGetIECookies если все автоматически? я как дурак URL дроблю и в CookieManager пытаюсь через doGetIECookies получить куки а события onGetIECookies нету
|
|||
|
|
|||
RAWY_EX писал(а): а зачем тогда doGetIECookiesМожно также проверить, есть ли для данного сайта куки, вызвав doGetIECookies. Можно получить IE куки, подправить их и запихнуть в другой CookieManager с Source=Internal (или обратно в хранилище IE). |
|||
|
|
|||
Netspirit, то есть готовый инструмент для кражи паролей?
|
|||
|
|
|||
Выходит, что так. Если, конечно, разработчик сайта не знает, что в куках нужно хранить ID сессии (если очень надо - то и в шифрованном виде), а не пароли. И ещё про чудесный флаг HttpOnly в куки.
|
|||
|