Ок, спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 44
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Итак. Для исправления ошибки 12175 на Windows 7 нужно установить обновление
http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245 Затем в компоненте HTTPClient установить свойство SSLProtocols=All (нужно обновить *.pas-файлы из архива в первом посте). Чтобы не требовалось устанавливать SSLProtocols=All, можно включить в системе по-умолчанию, внеся изменения в реестр. Информация - в папке "Ошибка 12175 на Windows 7". Если ошибка появлялась на Windows 10 - после обновления компонентов может тоже исчезнуть. Сообщите результаты. Схема от Sersey на странице 16 должна заработать. Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-04-17 15:23:58 |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 1
|
|||
Добрый день, желаю узнать, куда указывать следующие заголовки для GET запроса (на подобие гугла): Cache-Control, Connection, Content-Type
|
|||
|
|
|||
В свойство или на точку Headers. В обычном виде:
Content-Type: text/plain
Connection: close |
|||
|
Ответов: 107
|
|||
Привет ребята, прошу помощи понять логику построение пост и гет запросов в hiasm.
На примере можете показать как сделать выгрузку картинок на один обменник? (ссылка на обменник, логин и пароль в коде) Как сделать так что бы я логин и пароль от этого обменника мог вывести в настройки своей программы?
|
|||
|
|
|||
1) Заголовок Content-Length указывать не следует - компонент сам сделает. Вообще в данной схеме, вероятно, можно никакие заголовки не указывать - разве что сервер отвергает запрос, если не указан Origin или Referer.
2) Поставь EncType=multipart.... Задача разбивается на несколько запросов. Выполняется первый запрос с логином и паролем для авторизации. В случае успеха в CookieManager оказываются куки сессии. Результат авторизации мониторить с точки onFinish, либо по кодах статуса ответа, если сервер возвращает какой-то в случае неудачной авторизации. Затем другими компонентами HTTPClient можно выполнять запросы с отправкой файлов. Компоненты должны быть подключены к тому же CookieManager, тогда они будут пользоваться результатами начальной авторизации. Пример отправки файлов есть в архиве компонентов. germes5558 писал(а): Как сделать так что бы я логин и пароль от этого обменника мог вывести в настройки своей программы?action=login Тогда логин и пароль подаются на верхние точки FormatStr. Компонент FormatStr с помощью компонента EventFromData подключается к верхней точке HTTPClient.PostData.task=login return= username=%1 password=%2 remember=1 Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-05-28 11:36:29 |
|||
|
|
|||
Netspirit, Огромное спасибо за прояснения, вечером буду пробовать.
|
|||
|
|
|||
И так логинится и сохраняет куки без проблем. Но файл я отправить не могу туда, дело в том, что там для каждой сессии в пост запросе должен быть идентификатор. Подскажите пожалуйста как его достать. Я так понял перед отправкой файла нужно сделать GET запрос на страницу загрузки, но там никакого идентификатора я не нахожу.
|
|||
|
|
|||
germes5558 писал(а): Я так понял перед отправкой файла нужно сделать GET запрос на страницу загрузкиОн также может быть не на самой странице, а получаться отдельным предварительным фоновым запросом - тогда можно повторить этот запрос. Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-28 16:44:45 |
|||
|
|
|||
Netspirit, id сессии успешно добавил к пост запросам, но появилась другая проблема, там есть еще один парамтр который я нигде не могу найти:
uploader_0_tmpname "p1e9duq3jg11n61e3u1ribel29oi4.JPG", он тоже постоянно меняется. Буду очень презнателен за помощь.
Дополнено: Короче в этом поле нужно указать любые 28 символов и расширение .jpg .Значит проблема не в этом, изображения все равно не грузятся. Приходит статус Upload Error! Please try another uploader. Netspirit, если не трудно посмотрите схему мою, что я не так сделал там? Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-05-28 20:05:33 |
|||
|
|
|||
POSTParams.FileField обязательно надо указывать. Это должен быть атрибут "name" поля <input type="file">, но на странице загрузки он не указан. Вероятно, генерируется скриптом автоматически, но я не смог отследить. Попробовать "uploader_0_name" (и не указывать в PostData) либо "uploader_0".
При копировании схемы в буфер из HiAsm переключай раскладку на кириллицу, чтобы не было крякозябров. Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-05-29 11:39:12 |
|||
|
|
|||
Блин, что то не могу я понять что туда вписать нужно, уже перепробовал 100000 вариантов)
Там есть 2 поля. может нужно указать в FileField multiup_sess=value?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-29 15:54:31 |
|||
|
|
|||
"multiup_sess" ты указал в PostData. В PostData указываются все поля <input> тега <form> в виде name=value, где name/value - одноименные атрибуты тегов <input>. Соответственно, поле отправки файла (<input type="file">) тоже должно иметь атрибут name, который и следует указать в FileField.
Вот что я смог перехватить: Это должно быть указано в PostData. Но здесь я не вижу поля для отправки файла. Может он был отправлен каким-то фоновым запросом (хотя POST запрос был один), или Firefox просто не показал отправляемого файла. Может Chrome покажет. Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-05-29 16:18:45 |
|||
|
|
|||
Я кажется понял в чем может быть дело, у меня первый запрос GET он получает token, multiup_sess и timestamp, потом второй компонент делает запрос POST с обновлением страницы и там уже новые значения token, multiup_sess и timestamp... Или не верно?
|
|||
|
|
|||
germes5558 писал(а): делает запрос POST с обновлением страницы и там уже новые значения |
|||
|