У меня прекрасно работает.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
zaperda писал(а): hiHTTPClient.pas(13,11) Fatal: Syntax error, ":" expected but "@" found Вообще-то, я просто мимо проходил... Но, не могу понять: это в каком же это файле, в 13-й строке, на 11-й позиции стоит '@' Если по ссылке в первом посте, в hiHTTPClient.pas, так там -- ничего похожего, прости господи Редактировалось 5 раз(а), последний 2017-09-04 09:36:17 |
|||
|
Ответов: 15
Рейтинг: 0
|
|||
Galkov писал(а):
zaperda писал(а): hiHTTPClient.pas(13,11) Fatal: Syntax error, ":" expected but "@" found Вообще-то, я просто мимо проходил... Но, не могу понять: это в каком же это файле, в 13-й строке, на 11-й позиции стоит '@' Если по ссылке в первом посте, в hiHTTPClient.pas, так там -- ничего похожего, прости господи _prop_@CustomMethod:string; |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
zaperda, что-то у тебя с программой не так. Под стандартный FPC компилируется без проблем (хоть и может не работать без обновления KOL).
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): zaperda, что-то у тебя с программой не так. Под стандартный FPC компилируется без проблем (хоть и может не работать без обновления KOL).
У меня win10, скачал официальную версию hiasm5, без всяких там излишеств, скачал архив из этого топика в первом посте и получаю такие ошибки. Может я как-то не так модули поставил. Есть какая-то инструкция, как правильно устанавливать модули? Ставил так, Сервис - Редактор элемента - Load - Save и у меня в элементах появились новые компоненты. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Netspirit, плохой твоя экстрасенс
Вот эта вот фигня: _prop_@CustomMethod:string; -- здорово смахивает на "автоматическую" генерацию кода-пустышки для нового элемента. Из INI-файла, в котором св-во CustomMethod, действительно - "особаченное" Сам не пробовал, даже не знаю, какие кнопки для этого надо нажимать, но - очень уж похоже. А как устанавливать элементы, Netspirit, ты ведь так нигде и не написал... --- Добавлено в 2017-09-04 10:55:09 zaperda писал(а): Редактор элемента - Load - SaveО, подтверждается --- Добавлено в 2017-09-04 10:57:56 zaperda писал(а): официальную версию hiasm5Во, блин... 5 версия уже и официальная, оказывается. --- Добавлено в 2017-09-04 11:21:16 Galkov писал(а): Сам не пробовал, даже не знаю, какие кнопки для этого надо нажиматьПопробовал, как указал, не побоюсь этого слова - zaperda (палитра элементов слетела, правда - перезапускать среду пришлось). Смотрите, парни, чего получается из HTTPClient.ini -- Великим Методом Тыка: hiHTTPClient.pas
Редактировалось 9 раз(а), последний 2017-09-04 16:06:19 |
|||
|
|
|||
Все, разобрался, нашел в документации, для установки достаточно перетащить ini файл на панель. Теперь вроде все запускается, но есть проблемка ) в простейшей схеме, при т.н. запуске компонента появляется такое http://prntscr.com/ggtqpr
|
|||
|
|
|||
zaperda писал(а): Ставил так, Сервис - Редактор элемента - Load - Savezaperda писал(а): при т.н. запуске компонента появляется такоеДля использования со стандартным FPC его нужно обновить - файлы из папки "FPC" этого архива закинуть в папку HiAsm\compiler\fpc Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-09-04 11:53:44 |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а):
Для использования со стандартным FPC его нужно обновить - файлы из папки "FPC" этого архива закинуть в папку HiAsm\compiler\fpc Вот теперь все заработало, спасибо!!! |
|||
|
|
|||
И как, проходит авторизация?
Galkov писал(а): А как устанавливать элементы, Netspirit, ты ведь так нигде и не написал...Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-09-04 12:11:32 |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): И как, проходит авторизация?
все хорошо, пока заявленный функционал работает без сбоев. |
|||
|
Ответов: 88
Рейтинг: 20
|
|||
Galkov, для меня про HiAsm5 тоже новость
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-09-04 17:02:54 |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
ili4yov_ika писал(а): Galkov, для меня про HiAsm5 тоже новость
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-09-04 17:01:55 С 2010 года HiAsm 5 уже доступна. Но она ещё официально не вышла. |
|||
|
Ответов: 88
Рейтинг: 20
|
|||
Vadimluk1, фу-у-у
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
ili4yov_ika писал(а): Vadimluk1, фу-у-у ili4yov_ika, Вы можете спать спокойно, я не как не мешаю выходу HiAsm 5. |
|||
|