Может где и есть тема для этого, но поиск - не дал мне её... А сил нет удержать в себе восхищения HiAsm-ом. Его создатели - просто Генри Форды программного мира!!! Они создали поистинне "НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ" программирования для простых людей! На экране перед глазами всё: компоненты,.. и связи между ними. Всё чётко, всё понятно. Имена создателей, я уверен - навсегда останутся в истории человечества! Браво!!! (жаль, что я не богат,.. и не могу по достоинству отблагодарить создателей. Но если Бог даст (!!!), то...)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 202
Рейтинг: 7
|
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin |
Ответов: 15
Рейтинг: 2
|
|||
+1
тож такой же восторг был когда разобрался что к чему) Свой donate сделал. Правда ћ не начислился. |
|||
|
|
|||
Блин, ну это не программирование, а просто ПЕСНЯ какая-то!!!
Который день прикосаюсь к этому шедевру (к HiAsm-у), а восхищение им - всё не меркнет Не схемы - а чудо просто получаются. Красотищща (!!!) - просто мечта! ... Вот только не могу найти, как код схемы получить? Ведь видел же где-то!.. Уже всю бошку поломал - никак не могу найти. И как вы её потом в свой коммент тут вставляете?.. |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Evgenij_Egorovich, прямо над полем "Ответить" Куда залить файл? Как скопировать и вставить схему?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 08:58:35 |
|||
|
|
|||
Во, блин... Точно!..
Большое спасибо!.. |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Evgenij_Egorovich писал(а): Не схемы - а чудо просто получаются. Красотищща (!!!) - просто мечта! |
|||
|
|
|||
Ex_ писал(а): Хотел бы я посмотреть на то, как красива и наглядна будет схема, скажем, простенькой 2D или 3D-игрыИгры - должны писать профессионалы, используя ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ инструменты. А HiAsm - КОНСТРУКТОР (!!!). И конструктор - НАРОДНЫЙ. Требовать от него навороченную игру то же самое, что от семейного автомобиля - скорость Формулы-1. HiAsm - гениальное творение ДЛЯ НАРОДА (!!!) |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Ex_, если кубик Рубика пойдёт за 3D игру, то на форуме выкладывал, но за схему подвёргся справедливой критике
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
37.45.71.216 писал(а): не подойдет для Ex_, ведь там нет зомби, несколько видов оружия, магии и прочегоЛеонид, видел-видел, но всё равно той масштабности, которая была бы в "настоящей" (ЕВПОЧЯ) игре, там нет. 37.45.71.216 писал(а): можно |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ex_ писал(а): Вот только кому нужно, если есть туева хуча более удобных и не менее простых инструментов?Ну а в чем тогда смысл HiAsm по вашему, может и про него сказать: "Вот только кому нужно, если есть туева хуча более удобных и не менее простых инструментов?" |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 86
Рейтинг: 5
|
|||
Проблема в том что эти "заточенные" игроплеты не смогут ничего другого из того что может hiasm у них нет и 10 процентов его возможностей. Если согласны со мной ставьте лайк
|
|||
|