На каком-то канале евроспорта на TV иногда показывают биллиард, мастера делают с шарами что хотят наверное, тоже на симуляторе учились Надо бы на HiAsm-е такой забацать, поучиться шары гонять
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 40
Рейтинг: -2
|
|||
37.45.51.191 писал(а): Все изначально и до сих пор работает на голом энтузиазме.FaceBook - был и есть бесплатный для всех пользователей, но тем не менее это не мешает "Цукербергу" зарабатывать миллиарды в год... Очень много есть примеров - например Mail.ru / Skype и т.д. Разница только в том что разрабы не относились к своему творению так неуважительно! (то как тогда HiAsm будут уважать пользователи - если сами разработчика его не уважают?) А за хорошее приложение можно сотни миллионов выручить, кстати не задумывались почему С++ так популярен? ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НА НЁМ ПИШУТ 3D ИГРЫ (НА МНОЖЕСТВО ПЛАТФОРМ СРАЗУ) Делайте выводы господа... |
|||
| ||
Голосовали: | Vadimluk1 |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 07:01:22 |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
edd, когда сделаете свою игру, выложите здесь хотя бы урезанную демо-версию, уж очень хочется поучиться настоящему!
------------ Дoбавленo в 00.40: 37.45.51.191, да ну ладно Вам, обрезаете крылья очередному манилову |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26117
Рейтинг: 2126
|
|||
edd писал(а): Делайте выводы господа...Я уже сделал. За все время пока я тут нахожусь мне удалось заработать всего 1100 руб. Офигенно большие деньги -- на тебе Чебурашка рубль и не в чем себе не отказывай. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): мне удалось заработать всего 1100 руб.А ты так и будешь зарабатывать копейки там где другие миллионами вертят... |
|||
| ||
Разработчик
|
|||
edd писал(а): А ты так и будешь зарабатывать копейки там где другие миллионами вертят...Да и пусть вертят, мне-то что. Тут много было умников, где они сейчас... Вот скажи -- ты работодатель, у тебя есть деньги заплатить за работу, или только генератор идей с пустой сумкой Я и сам могу идей наструячить маманегорюй, только никому от этого легче не станет. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да и пусть вертят, мне-то что. Тут много было умников, где они сейчас... Вот скажи -- ты работодатель, у тебя есть деньги заплатить за работу, или только генератор идей с пустой сумкой Я и сам могу идей наструячить маманегорюй, только никому от этого легче не станет.Мы не меня здесь обсуждаем, а умники ушли с HiAsm-а изучать C++ как и я изучаю Delphi - благодаря таким как ты "генератором идей"... ------------ Дoбавленo в 01.16: Повтори вторую часть в этом ролике: [url] http://www.youtube.com/watch?v=YYKVP4VJKu4 [/url] ------------ Дoбавленo в 01.18: Время видео 7:35 |
|||
|
Разработчик
|
|||
edd писал(а): а умники ушли с HiAsm-а изучать C++ как и я изучаю Delphi - благодаря таким как ты "генератором идей"...Про деньги, я так понимаю, ответа не будет. Слив защитан. edd писал(а): а умники ушли с HiAsm-а изучать C++ как и я изучаю Delphi - благодаря таким как ты "генератором идей"...Флаг в лапы, барабан на шею и попутного ветра. А я забесплатно даже идеи больше обсуждать не буду, оставляю Вас наедине с Вашими мыслями. Чао! edd писал(а): Повтори вторую часть в этом ролике:Оно мне и нах не вперлось, еще раз -- я забесплатно больше не работаю |
|||
| ||
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 07:01:21 |
|||
|
|
|||
Платить за элементы к HiAsm-у
его Dilma создал бесплатным! А оплата (то есть спасибо) с готового продукта - это естественно... Но попробуй его создать из того что есть? ------------ Дoбавленo в 01.31: 37.45.51.191 писал(а): ничего сложного нет.Помогай Всё что надо - в первом посте описано... |
|||
| ||
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
edd писал(а): Платить за элементы к HiAsm-уedd, вы с какой луны упали? Dilma среду сделал и только часть компонентов, остальные же компоненты сделаны сообществом. Почитайте для начала доки и исходники, увидите. и открою вам страшную тайну меньше чем за 600$ в месяц, никто не будет заниматься проектом который может занимать по коду и по человеко-часам больше чем весь пакет Window. ------------ Дoбавленo в 09.05: ну и не забывайте "утром деньги, вечером стулья" и никак иначе |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
iarspider писал(а): в местной wiki есть кое-какая информация cycle писал(а): Цикл For
..... ..... обратный цикл (от большего к меньшему) for переменная:=инд1 downto инд2 do действие; где переменная - значение счётчика инд1 - нижний индекс инд2 - верхний индекс действие - действие или блок begin пример for i:=1 downto 20 do a: = i ; И таких ляпов там более чем... |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
hitman249 писал(а): Dilma среду сделал и только часть компонентовБольшую довольно часть. С качеством проблемы были, но не с количеством. Не более, чем уточнение |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Galkov писал(а): Большую довольно часть. С качеством проблемы были, но не с количеством. ну если речь про пакет window сейчас уже есть пакеты, о которых возможно он и не слышал |
|||
|