Ну вы блин даёте
Это какжется продукт для тех кто незнает языков програмирования
Но похоже тут токо "привет мир" можно создать из кубиков для новичков чтоли?
А как что по серьёзней народ просит - некоторые сразу в кусты! Прикольно!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 7
Рейтинг: 1
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26117
Рейтинг: 2126
|
|||
gigant писал(а): А как что по серьёзней народ просит - некоторые сразу в кусты!А что, мы нанялись народу нахаляву делать? Привыкли все нахаляву, кончились те времена. Никто не запрещает все это делать самому. IC есть практически в любом пакете. Ах, не знаете языков программирования, ЯВУ учить надо, читать надо. Отмазки это все. Кому надо, тот и изучит, и напишит все, что ему хочется. А вообще-то, у нас кому чего нравится, тот то и делает. У нас здесь нет никакой обязаловки, и никто нас не заставит делать того, чего нам не хочется. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А что, мы нанялись народу нахаляву делать?edd описал в целом 10 пунктов, во сколько ты оцениваеш выполнение каждого пункта? с учётом того что они станут в последствии для остальных бесплатным достоянием Я готов заплатить за подобные фишки, но как то обидно - я плачу, а остальные пользуют на халяву. Предлогай компромисную цену. Вариант такой: во времени не ограничиваю - создаёш элемент, затем компилишь и скидываеш схему и ехе - я смотрю что ты создал и перевожу по PayPal оговорённую сумму, затем ты передаёш мне сами элементы и все счастливы |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Пора переходить в "куплю-продам", будем рассматривать варианты и обговаривать цены
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Для меня деньги никогда главным не были.
Настолько, что после такого: gigant писал(а): Это какжется продукт для тех кто незнает языков програмирования
Но похоже тут токо "привет мир" можно создать из кубиков для новичков чтоли? Пусть дальше прикалываются Пока не поумнеют ------------ Дoбавленo в 18.51: Мысли в слух |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 07:01:47 |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[flood]37.45.127.127, по крайней мере IP у них один на двоих
[/flood] |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
iarspider, [flood]и год рождения тоже[/flood]
|
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
[flood]Однояйцевые близнецы, блин [/flood]
|
|||
| ||
Голосовали: | Vadimluk1 |
Разработчик
Ответов: 26117
Рейтинг: 2126
|
|||
gigant писал(а): Предлогай компромисную цену.Я уже ответил nesco писал(а): А вообще-то, у нас кому чего нравится, тот то и делаетИ вариант решения уже предложен andrestudio писал(а): будем рассматривать варианты и обговаривать ценыМне это не надо, а вот andrestudio возможно и возьмется, если его устроит цена |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 07:01:46 |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): 37.45.127.127, по крайней мере IP у них один на двоихДумаю такая весч как "прокси" и "общий сервер" тут известна? edd пока не в духе - может грехом и матом обложить. в общем не только ему 3Д-движок нужен. nesco писал(а): Мне это не надо, а вот andrestudio возможно и возьмется, если его устроит ценапусть напишет на gf@hdd-labor.de какие сроки и сколько просит. |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 07:01:21 |
|||
|
|
|||
37.45.127.127 писал(а): gigant, во сколько это обойдется: http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1731 sla8a - это ты чтоль? сумневаюсь что это на хиасме написано - скорее на delphi. / если всёже на хиасме - 120 ваксов за этоту сырую основу яб может и дал - но всё зависит от того что я и ещё пару человек с этим смогут сотворить! если твоя схема не поддасца изменениям - так как мне это надо, то прости - тогда мне это не нужно - особенно проблема если всё написано в IC |
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
gigant писал(а): особенно проблема если всё написано в ICА что в виде нестандартных элементов лучше? |
|||
|