nesco
Спасибо за патч.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-01-18 19:06:53
Ответов: 315
Рейтинг: 26
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
envoy_sky, если ты думал что речь шла о патче то ошибся. Речь была о том что здесь так и не появилось толковых разработчиков.
|
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
nesco писал(а): Все ребят. После таких слов я покидаю васЕдрит мой хвост налево... nesco, andrestudio - выдохните уже. Горячие финские парни. Редактировалось 3 раз(а), последний 2023-03-02 01:51:43 |
|||
|
Ответов: 197
Рейтинг: 2
|
|||
А я то думаю почему хиасм перестал обновляться, а оно вон что...
Ребят, мы уже потеряли безвозвратно и навсегда TAD,a это был очень хороший специалист, он ни копейки не брал и всегда помогал за что ему честь и хвала! NESCO если тебе нравилось то, что ты делаешь, зачем кого-то слушать продолжай делать то, что ты любишь, то что тебе нравится. andrestudio ну если ты не хочешь помогать и делать что-то бесплатно, напиши в низу реквизиты и условия помощи. Зачем мешать это делать кому-то? Тому кто, хоть что-то делает и хоть как-то да помогает. Иначе вообще всего этого не будет, а так оно хоть как-то да есть. А то из перепалки получается- Эта работа стоит вот столько, но делать я ее не буду потому что мне это не выгодно! Иначе HIASM просто перестанет существовать то, что когда-то нас объединяло исчезнет навсегда! Andrestudio ты этого хочешь? Пацаны тормозите! Страдаем мы - невинные юзеры, которые далеки от программирования и поэтому пришли сюда в этот проект! |
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): nesco, andrestudio - выдохните уже. Горячие финские парни.И что это изменит Да ничего абсолютно. Это тоже самое что "давайте ребята, строчите коды, мы ждём". Сто раз уже говорил, можно ждать до усери а можно уже научится что то делать самому. zhorik5 писал(а): Иначе HIASM просто перестанет существовать то, что когда-то нас объединяло исчезнет навсегда! Andrestudio ты этого хочешь?Для начала стоило бы сделать анализ проделанной мной работы хотя бы за 2022г что бы упрекать меня в чём то. (а мог бы просто больше времени уделить любимой жене) Все работы которые я когда либо делал могли бы быть в HiAsm если бы nesco не был бы таким говнюком. p.s Я уже безвозвратно потерял любимого человека, поэтому цена времени мне известна. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-03-14 08:40:44 |
|||
|
Ответов: 2265
Рейтинг: 676
|
|||
andrestudio писал(а): Все работы которые я когда либо делал могли бы быть в HiAsm если бы nesco не был бы таким говнюком.Вранье и наговор! nesco получил доступ к svn от автора HiAsm и как по мне заслуженно, так как им проделано не мало работы, как до ухода автора,так и после. А andrestudio был послан в даль неоднакратно как автором HiAsm, так и другими участниками проекта, соответственно доступа к svn и не получил. Так что говнюк в данном случае точно не nesco. |
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): nesco получил доступ к svn от автора HiAsm и как по мне заслуженноsla8a писал(а): andrestudio был послан в даль неоднакратно как автором HiAsm, так и другими участниками проектаНу а теперь по чеснаку. Сам то хоть помнишь что последний раз для HiAsm делал . Треплешся как AlexKir и не больше и не меньше Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-03-15 14:26:00 |
|||
|
|
|||
andrestudio, ты в каждом посте пытаешься кого нибудь да оскорбить. Вроде взрослый человек, а ведёшь себя как обиженная девочка.
andrestudio писал(а): есть одна пидарская чертаandrestudio писал(а): Ну а теперь по чеснаку. Сам то хоть помнишь что последний раз для HiAsm делалА кто ты собственно такой чтоб я тебе отчёт давал? Напомню что тебя послали и не раз и отодвинули от проекта подальше, причём сам автор. Именно отодвинули, чтоб ты его не портил. И на каком основании ты вообще с кого-то можешь что-то спрашивать. Да и сам факт того что ты что-то тут высказываешь nesco порожает. Хватает же у тебя наглости. |
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): Напомню что тебя послали и не раз и отодвинули от проекта подальше, причём сам автор. Именно отодвинули, чтоб ты его не портилСам то хоть понял что сказал? или карона с лимбом и на тебя свалилась? За пол года вы из HiAsm сумели сделать болото sla8a писал(а): А кто ты собственно такой чтоб я тебе отчёт давал? p.s кто не равнодушен к HuAsm то моежете посетить мой ворум на следующей неделе. Будет выложена часть моих не опубликованных работ. Мне искренне жаль что диалога по развитию HiAsm не получилось. |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): ты для меня уже не коллегаandrestudio писал(а): Мне искренне жаль что диалога по развитию HiAsm не получилось. |
|||
|
|
|||
sla8a, какой ты глупый парнмша. КАК ДУМАЕШЬ СДЕЛАЙ я СВОЙ svn то с какого бы все обновлялись? И при чём тогда был бы автор ксли я как нмкак двигал бы его проект?
sla8a писал(а): Что ты тут все комедию ломаешь?sla8a писал(а): Вот это смешно А есть еще на в проекте люди которых ты не оскорбил. Могу ошибиться, но вроде бы всехНу что на это сказать. Всю дорогу меня держали за белую ворону. Травля, оскорбления, дискредитация, и всякая прочая хрень. Только что из этого? QI то ваш гораздо меньше оказался, сателиты-клоуны. Беснуйтесь неудачники. |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): КАК ДУМАЕШЬ СДЕЛАЙ я СВОЙ svn то с какого бы все обновлялись? И при чём тогда был бы автор ксли я как нмкак двигал бы его проект?andrestudio писал(а): Всю дорогу меня держали за белую ворону. Травля, оскорбления, дискредитация, и всякая прочая хрень. Только что из этого? QI то ваш гораздо меньше оказался, сателиты-клоуны. Беснуйтесь неудачники. |
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): Тебе так и ответили, делай свой и делай как тебе нравится. Что за это время так и не сделал?sla8a писал(а): И кто же тебя оскорблял? Опять наглая ложь! |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): Ну так было бы для кого. Сам ведь аудиторию представляешь какая. Тогда зачем тратить время |
|||
|
|
|||
Вот будь ты человеком человеком бы и остался. А теперь завали ебало мудак. Ты такой же пидор как nesco, совет вам да любовь. Еблан ты полный, таким видать и останешься.
|
|||
|