Этот топик читают: Гость
Ответов: 2113
Рейтинг: 662
|
|||
Дартаньян, вот видишь, как только тебя ткнули в то что ты несешь бред, ты как маленькая девочка начинаешь истерить.
![]() |
|||
|
Ответов: 1920
Рейтинг: 172
|
|||
sla8a писал(а): nesco получил доступ к svn от автора HiAsm и как по мне заслуженно, так как им проделано не мало работыЕго (nesco) уже давно не видно на форуме. Я как-то обращался к нему по поводу внесения моих доработок на svn, так что-то было внесено со скрипом, а что-то и вообще не было. Хотя это, несомненно, улучшения компонентов. Теперь приходится через IC большинство делать, чтобы не было несовместимости. Кстати, доступ к svn есть и у других, но они тоже не спешат вносить обновы. Видимо, действительно развитие проекта загнулось... Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-03-17 23:53:43 |
|||
|
|
|||
3042, nesco то тут при чем? Он что-ли виноват что HiAsm покинул автор? Он что-ли виноват, что на данный момент не осталось практически никого кто может вносить изменения на svn? Почему же вы не корите других и не обращаетесь к ним? А сделали крайним nesco? Вы в упор отрицаете проблему и не пытаетесь решить ее! А проблема в первую очередь в том, что нет доступа к svn. А с уходом nesco это проблема как то улучшилась? Сейчас стало лучше?
Вот давай допустим что сейчас у тебя, да у других (даже не хочу писать его ник) появится доступ к svn и возможность вносить изменения. Разве это не решение проблем? - Вывод моих вопросов, очень простой. Вместо того чтоб решить одну проблему, была создана еще одна. И все из одного ...... |
|||
|
Ответов: 1920
Рейтинг: 172
|
|||
sla8a писал(а): Почему же вы не корите других и не обращаетесь к ним?В этой своей теме https://forum.hiasm.com/topic/67095 я обращался к Nic'у, но он сослался именно на nesco. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-03-20 14:02:39 |
|||
|
|
|||
3042 писал(а): он сослался именно на nesco |
|||
|
350