Galkov, подтверждаю глюк
версия HiAsm 3.62 b 160
А при чём здесь For.IncludeEnd, (в моём примере стоит значение True)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
При компиляции FPC, выдается такое сообщение
hiRichEdit.pas(57,34) Warning: range check error while evaluating constants но зато все работает правильно |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Во блин прога то уже написана теперь всё заново надо переделывать.
|
|||
|
|
|||
Без For (не виновато оно)
[size=-2]------ Добавлено в 15:07 Вячеслав, нет не надо. У Galkov-а то работает, да и у меня на одном из компов без проблем (зато на 3-х остальных бардак).Вечером сравню HiAsm-ы побайтно - посмотрю в чем разница. Самому уже интересно стало. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): При компиляции FPC, выдается такое сообщениеПодтверждаю у меня то же самое. А у тебя какой дельфийский компилятор(в смысле версия). |
|||
|
|
|||
С народа.ру. Другого не видел.
[size=-2]------ Добавлено в 15:16 Правда на том компе (где нормально) компилятор беру прямо с Delphi 4 (там она установлена) [size=-2]------ Добавлено в 15:22 Вячеслав писал(а): Подтверждаю у меня то же самое. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): и тоже схема работает ?Да работает нормально А какие Windows стоят на компах . У меня Windows XP PRO SP2. Tad писал(а): компилятор беру прямо с Delphi 4 (там она установлена)Сейчас тоже попробую компильнуть с Делфи 7. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
unalex писал(а): Galkov, подтверждаю глюк
версия HiAsm 3.62 b 160 unalex, вопрос не стоит так: верю/не верю Глюк не понятно как устранять, если он НЕ воспроизводится у того, кто хочет устранить. А у Tad-а глубокое внутреннее убеждение, что если говорить "мед-мед", то во рту сладко станет. |
|||
|
|
|||
Попробовал на b157 - та же фигня.
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): А у Tad-а глубокое внутреннее убеждение, что если говорить "мед-мед", то во рту сладко станет.А вот убеждение, что HiAsm читает не свои установочные файлы - есть. 1) На флешке у меня стоит HiAsm только с пакетами Delphi&FPC и FASM и в списке компиляторов соответственно delphi, fpc, fasm . Вопрос: Откуда в списке компиляторов появляется РНР при запуске HiAsm с флешки на компьютере, где тоже установлен HiAsm, но уже со всеми пакетами ? Как и почему меняется язык - Dilma объяснил, но пути к файлам, судя по всему, тоже берутся (без ведома Dilma ) из реестра [size=-2]------ Добавлено в 17:38 Вячеслав, компилятор не виноват Проверил. [size=-2]------ Добавлено в 18:33 Вячеслав, зайди в "настройки" нажми "Интеграция" и глюка как небыло [size=-2]------ Добавлено в 18:35 дурдом |
|||
|
|
|||
Tad, Было нажато ещё при установке ХиАсм.
Нажал ещё три раза и никакого толку ничего не изменилось. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
!5052!
|
|||
|
|
|||
Короче плюнул ,я на этот Rich и поставил HiLightMemo_12 в нём всё работает как часы
|
|||
|
|
|||
HiLightMemo_12 а это где?
|
|||
|
|
|||
Tad, Был в компонентах
Вообще то точно непомню может у Юры на сайте. Вообщем на ,а то будешь искать пол дня. [size=-2]------ Добавлено в 20:12 Блин написала файл с таким именем уже есть. |
|||
| ||
файлы: 1 | HiLightMemo_12_1.rar [24.7KB] [298] |