Вячеслав, только-что опять поставил флешку, запустил твою схему и... опять дурдом и "Интеграция" не помогает.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:39:51 |
|||
|
|
|||
Удалил - не помогло.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad, А попробуй запустить мой
|
|||
|
|
|||
тоже не раотает
[size=-2]------ Добавлено в 22:46 или ты не то положил [size=-2]------ Добавлено в 22:54 Вячеслав писал(а): Tad, Поставил ХиАсм на второй жесткий диск (у меня два)
Запустил (без интеграции) и всё работает |
|||
|
|
|||
Блин ну этот ХиАсм хуже керосину(цитата из мультфильма)
[size=-2]------ Добавлено в 23:05 Tad, Диски С и D у меня физически разные и на каждом стоит система. То есть я запускал на другом диске и в другой системе(системы одинаковые). Исходник брал с диска С не копируя его на D . ХиАсм был инсталлирован на D с нуля. Tad писал(а): Удали его с диска Д: , почисть реестр и все вернется обратноСейчас попробую. |
|||
|
|
|||
Tad, Значит так !
Всё точно так как ты говорил Удалил с дискаD ХиАсм . Удалил EXE файл, созданный ХиАсмом с диска D И о чудо всё вернулось на круги своя ,короче опять не работает. !!! Повторюсь диск D физически другой ,система там другая, реестр там другой. Интересно что на это скажет тов. Galkov и Dilma .? И как ХиАсм попадает с одного диска на другой. ? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав,
1) Причем тут HiAsm вообще, если у Tad-а не работает (у меня работает) exe-шник, который ты выложил. 2) Неужели трудно уяснить, что как работает среда, откуда, по какому поводу, и чего берет - я знаю ровно столько же, сколько и Вы. И живу от Dilma дальше чем вы |
|||
|
|
|||
Galkov, Вот ещё EXE который у меня не работает
Буду сносить всё нафиг. И начну с Делфи. |
|||
| ||
файлы: 1 | No_true.rar [37.6KB] [326] |
|
|||
Вячеслав, стоп.
Galkov писал(а): 1) Причем тут HiAsm вообще, если у Tad-а не работает (у меня работает) exe-шник, который ты выложил. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав писал(а): Galkov, Вот ещё EXE который у меня не работаетУ меня работает [size=-2]------ Добавлено в 00:04 Я же давно совет вам давал за номером !5052! |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Galkov, ты такие шутки пиши, так что бы не опытному пользователю было это понятно, что это шутка. А то если он это воспримет серьезно, то после этого ты его в жизни больше здесь не увидишь. И другим он потом скажет что здесь одни идиоты.
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, На русском компе обе схемы работают отлично На всех нерусских неработают.
Galkov, может где-то в кодах затесалась русская буква вместо английской (а,о,р и т.д.) которая на компиляцию не влияет, а на работу да. Других мыслей нет. Винды у меня все локальные , лицензионные. Английский и русский - вторичные языки . На русском компе винда русская, английский - вторичный. [size=-2]------ Добавлено в 00:24 Вячеслав, а у тебя Винда русская+английский или английская+русский. |
|||
|
|
|||
Tad,УРАААААА
Нашёл почему у меня не работало . У меня стоит программа Qdictionary это мини переводчик с разных языков. Так вот после удаления её с панели задач (там где часы) всё заработало нормально А ведь помню Касперский на неё ругался типа она вредная и лезет в реестр. Но всё работает кроме ХиАсма(чем то он ей не понравился). У меня есть старая версия этой проги надо будет ещё на ней попробовать. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, а у меня почему не работает ? Прийдется самому искать...
|
|||
|