Tad писал(а):
Хоть бы подсказал что Но вообще то он так всегда делает когда проблема решена и в следующем релизе всё заработает.
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad,
Tad писал(а): Хоть бы подсказал что Но вообще то он так всегда делает когда проблема решена и в следующем релизе всё заработает. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав, не. Обычно пишет "Исправлено"
|
|||
|
|
|||
Tad, Читал где то что у Делфи 5 и предыдущих версиях Код переводится в ASCI ,
а начиная с делфи 6 в какой то другой может где то здесь собака зарыта. Попробуй компильнуть другим компилятором. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Может для начала проще поставить элементу фонт, с такой кодировкой, которая есть на компе (не русском, к примеру)....
[size=-2]------ Добавлено в 19:45 Вячеслав, а Memo работать тоже Дикий мешает |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Tad писал(а): А чё молчит tsdima - у него вроде англ+немецкийА что сказать, не поленился скомпилировал пример из самого первого поста, от количества символов не зависит, та-же двойка прекрасно отображается. А вот с русскими - проблема: где-то глюк с переводом Unicode->ANSI на нерусских компах, судя по всему в самом KOL. |
|||
|
|
|||
tsdima писал(а): судя по всему в самом KOLНе занимается он (v1.93) этим. Уж в Memo -то точно... |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): а Memo работать тоже Дикий мешает Сюдя по всему тоже он мешал,так как теперь оба работают. И нашёл эту ошибку я в мемо а уж потом в Rich. Хочу напомнить что hilight мемо работал без ошибок Tad а у тебя он работает |
|||
|
|
|||
Хочу в ответ тоже напомнить, что твои exe - тоже работают без ошибок.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Galkov писал(а): Может для начала проще поставить элементу фонт, с такой кодировкой, которая есть на компе (не русском, к примеру)....[size=-2]------ Добавлено в 09:55 Раньше было видно кто откуда, а теперь глухо |
|||
|
|
|||
Tad, про "вылезло":
Не факт Примеров что ли мало было, про много шума из ничего. Как я ни старался менять фонты и кодировки на те, котороых у меня нет (хотя фиг его знает, как он вообще кодироки понимает), максимум - это кракозябра вместо буквы. Но не ее отсутствие. В таких случаях, общий KOL перестает казаться шуткой |
|||
|
|
|||
Galkov,
Вячеслав писал(а): Хочу напомнить что hilight мемо работал без ошибок Я написал это к тому что у hilight мемо свой KOL . |
|||
|
|
|||
Мда...
Чего уж тут сказать. Скоро начнем обсуждать, что это мой KOL заставляет Ваши exe-шники у меня работать. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вячеслав писал(а): Да что то ни слова не сказал.
Но вообще то он так всегда делает когда проблема решена и в следующем релизе всё заработает. Цитата есть желание читать большие топики Как правило в таких топиках идут обсуждения на сторонние темы. Собственно когда что-то исправляется об этом действительно сообщается. В данном случае я так и не понял в чем вообще проблема состоит. |
|||
|
|
|||
Dilma, Проблем вообще то несколько.
1) при наличии некоторых(разных) программ у пользователя в ХиАсме перестают нормально работать мемо и Rich(Если там стоит один символ в строке). 2)Как ХиАсм попадает с одного диска на другой. На С стоит ХиАсм - глючит. Ставлю ХиАсм на D нормально работает. Перехожу опять на С и там нормально работает. Стираю ХиАсм с диска D . На диске С ХиАсм опять глючит. Диски физически разные виндусы разные. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
1) мемо и Rich - стандартные windows компоненты
2) такое описание совершенно не о чем не говорит |
|||
|