Tad, какая блин компиляция - exe-ники от коллеги Вячеслав-а у меня работают.
Даже если их кто-то ручками в Hiew состряпал - они у меня работают, а у Вас нет
[size=-2]------ Добавлено в 00:45
Эдик, 5052 - это номер поста, когда сей совет появился на форуме впервые.
А ты только сейчас обеспокоился его корректностью
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
У меня все компы чистые. Только на русском Офис стоит. Мне когда привозят на тестирование программу, то каждый раз ставят новый хард и ОС. А когда закончил тестирование, то снимаю хард и отвожу на фирму в стальном ящичке (что бы не дай бог по дороге не попал в сильное магнитное поле)
[size=-2]------ Добавлено в 00:48 Galkov писал(а): Tad, какая блин компиляция - exe-ники от коллеги Вячеслав-а у меня работают. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad, Поставил старую версию Qdictionary 1.1 и всё работает
А с версией Qdictionary 1.6 ХиАсм глючит. Замечу что Qdictionary устанавливается без инсталяции. Видно они что то не поделили в памяти. Похоже и у тебя ХиАсм конфликтует с какой то прогой. |
|||
|
|
|||
И что, в придачу к "Эта программа работает только в Win32 " добавить "и на компьютерах с русским языком" ?
А чё молчит tsdima - у него вроде англ+немецкий. tsdima А---ууу |
|||
|
|
|||
Tad, А вообще то я тут подумал
Скорее всего проблема именно в языках Отвечу почему: Qdictionary 1.1 переводит только с Английского на Русский А Qdictionary 1.6 переводит с Английского на Русский и с Русского на Английский. |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Запутать вас ещё больше?
Комп Русский Win Xp SP2 русская. Глюк исчез после вырубания программы под названием YzToolbar. Она заменяет стандартные иконки проводника win прямо из памяти, вроде. |
|||
|
|
|||
Чем ближе к старости, тем секс разнообразнее - каждый раз отказывает что-то другое
Вячеслав, Galkov, Botan, попробуйте вместо цифр набрать в каждой строке по русской буковке. Набираю писал(а): я
ч с м и результат писал(а): 1
2 3 4 5 [size=-2]------ Добавлено в 09:16 P.S. Сидел, как последний дурак, до 3 ночи. Выполнил совет 5052 - вернее поставил девственный хард Установил чистый Win Xp SP2 русский и HiAsm + пакеты Delphi FPC - больше ничего Английский алфавит и цифры - работает нормально Русские буквы - бардак, описаный выше. Вот такие пироги. |
|||
|
|
|||
Обращаю внимание на название топика
Последние сообщения к Memo отношения не имеют вроде А что-то я припоминаю, что именно в RichEdit точка Array никогда и неработала нормально, вроде [size=-2]------ Добавлено в 09:58 Tad писал(а): Вот такие пирогиВроде пироги стали такие же, как у всех |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Последние сообщения к Memo отношения не имеют вроде[size=-2]------ Добавлено в 10:29 Да блин. Четыре страницы И никто не догадался для пробы заменить Rich на Memo Вечером нужно попробовать найти переводчика в Rich-е. Под FPC вроде работает или нет. Запутался совсем |
|||
|
|
|||
Tad,
Tad писал(а): И никто не догадался для пробы заменить Rich на Memo Зря ты так думаешь у меня не работали оба компонента и ошибки близнецы . Значит так кто хочет воспроизвести делаем следующее. Ставим Касперского 6.0.(в дальнейшем каспер) Ставим Qdictionary 1.6 (в дальнейшем дикий) Включаем у каспера проактивную защиту(классня штука отслеживает всё что происходит в компе) Через некоторое время получаем сообщение от каспера. Типа ХиАсм (в дальнейшем хилый) не поделил с диким Rich И что типа дикий круче и послал хилого надолго в нокаут И что типа хилый теперь не работоспособен. И что типа если хотите (когда хилый оклемается) можете забить стрелку дикому на предмет дележа Rich. Когда ещё появится сниму скриншоты с сообщений Одно совершенно ясно ХиАсм конфликтует с программами находящимися резидентно в памяти. И судя повсему он считает что он (ХиАсм )там главный. По этому поводу что то читал у Кладова на форуме, сейчас залезу поищу. |
|||
|
|
|||
Щаз
Все бросились ставить Каспера и дикого |
|||
|
|
|||
Вячеслав, у меня нет ничего ни Касперского ни Qdictionary
Заменил Rich на Memo - на русском компе заработало нормально. На иностранных - то-же, что и было при Rich : если один знак в строке на выходе муть Под FPC работает . |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Tad, результат другой, не 123...
OGA.. |
|||
|
|
|||
Вот нашёл что писали на форуме (обшибся маленько ) у Касперского
Вопрос У меня вообще какие-то несуществующие ключи находит Или я чего-то не Ответ Просто хиасм лезет в реестр с правами полного доступа и получает по рукам. |
|||
|
|
|||
Видно несерьезно все это. Dilma был на форуме и обошел нас стороной Хоть бы подсказал что
|
|||
|