nesco, по поводу Flat=True - разрешить плоский Scrollbar, False - не разрешать
если Flat=True, то сливаются с фоном вертикальные разделители столбцов в заголовке.
а вообще, заменил в своем проекте все таблицы, полет нормальный.
только вот может ее обозвать StringTableEx? все таки не всегда нужно столько возможностей ;)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
HikeR писал(а): все таки не всегда нужно столько возможностейНо ведь их можно не ставить, и их не будет (по-умолчанию включено так как в стандартном). HikeR писал(а): сливаются с фоном вертикальные разделители столбцов в заголовкеНасчет функций и методов. Ты просто не представляешь, что она может делать (иконки, флажки, цвет текста и цвет ячеек, программирование столбцов, выравнивание текста, напрямую работа с базой SQLight без MT элементов и тп) |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Ты просто не представляешь, что она может делать Дык теперь надо описание листа на три. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, если не больше, но это -- в проекте.
[size=-2]------ Добавлено в 00:09 Вот пример, который показывает, далеко не все, возможности выложенного StringTabl'a Для загрузки bin-файла необходимо нажать LoadFStream |
|||
| ||
файлы: 1 | Example_StrTbl.zip [62.8KB] [530] |
|
|||
nesco писал(а): У меня -- нормально (не замечал раньше). Но это не пользовательская отрисовка, и даже не KOL'a -- это системная отрисовка.старая StrTable рисовала нормально. у меня обычная XP с отключенными темами. nesco писал(а): Но ведь их можно не ставить, и их не будета код то все равно включится. а возможностей да, много. сейчас пытаюсь убрать свою старую обвязку, которая уже включена в этот элемент. а вот по поводу описания, то действительно хотелось бы вкратце увидеть. |
|||
|
Разработчик
|
|||
HikeR писал(а): старая StrTable рисовала нормально. у меня обычная XP с отключенными темамиЯ не понял, что у тебя сливается. Разделитель колонок в заголовке, что ли? Попробуй поуправлять цветом таблицы. У нее можно программировать основные цвета. Если можешь, то кинь примерчик, я гляну на старой и новой таблице HikeR писал(а): а код то все равно включится[size=-2]------ Добавлено в 00:22 HikeR, загрузи пример и установи Flat. И скажи -- тоже сливаются. |
|||
|
|
|||
nesco,
Элемент IconEx не найден!
Элемент IconEx не найден! Элемент IconEx не найден! Элемент IconEx не найден! Элемент IconEx не найден! |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, "Дык теперь надо описание листа на три" --- "если не больше, но это -- в проекте" - в том ,что nesco сможет довести до ума эту таблицу никто и не сомневался, но то, что он найдёт в себе силы и желание нарисовать Help по ней весьма сомнительно, придётся осваивать великолепные возможности новой таблицы методом тыка
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, мдяяя, забыл. Вот, выкладываю
|
|||
| ||
файлы: 1 | IconEx.zip [2.6KB] [428] |
|
|||
А вообще возникло штук сорок вопросов .
Например зачем извлечение иконок из EXE |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): возможности новой таблицы методом тыка Совсем не обязательно. Можно спрашивать, а я отвечу. Оформим отдельную тему "FAQ по StringTabl'y" и бдем там постится. А уже, на основании этого, и будет составлено описание. Так будет намного легче. ИМХО [size=-2]------ Добавлено в 00:32 Вячеслав писал(а): Например зачем извлечение иконок из EXE Было прошено юзерами и не раз, и именно в таблице. И не только из EXE, а из любых иконных ресурсов (в том числе и из icl) На данный момент -- это единственный компонент для работы с иконными массивами и архивами. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Было прошено юзерами и не раз,Мне кажется для этого надо делать отдельный компонент - типа не только для таблицы . Ну вообщем открывай FAQ. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): HikeR, загрузи пример и установи Flat. И скажи -- тоже сливаются.эээ... какой пример? и оказалось, что в старой таблице тоже сливается... блин, значит я тогда цвета менял. все равно, вот картинка при flat=true(35кб) http://img104.imageshack.us/my.php?image=95212929ky6.png и при flat=false (35кб) http://img403.imageshack.us/my.php?image=39848930fo2.png скроллбар одинаковый, а заголовки разные. как-то не совсем соотносится с названием |
|||
|
Разработчик
|
|||
HikeR, просто цвет сетки совпадает с цветом таблицы.
[size=-2]------ Добавлено в 00:53 nesco писал(а): скроллбар одинаковый, а заголовки разные. как-то не совсем соотносится с названиемЭто к чему? [size=-2]------ Добавлено в 00:55 Для всех, кому интересно. Работа с базой данных (от Tad'a) без MT компонентов. [size=-2]------ Добавлено в 00:58 Вячеслав писал(а): Мне кажется для этого надо делать отдельный компонент надо, но выводить ты куда будешь для просмотра и редактирования, опять в таблицу? |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Это к чему?в смысле, что в описание к Flat стоит "плоский скроллбар", однако сам скроллбар не меняется, а заголовки - да. или если включить темы, то там будет заметно? сам проверить не могу, ибо снес службу поддержки тем совсем. |
|||
|