Dilma, "раньше" - это до моей правки
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Чего народ недоумение изображает - не пойму никак
1) в стандартных броузерах мульти-выделение так и делается: клик именно меняет выделение, т.е., если уже выделено - снимает его. И вроде не смотрится странным... 2) выделил все, и снял выделение с парочки ненужных - чего плохого-то ??? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov, и работает все это с CTRL. Это же -- стандартный метод.
|
|||
|
|
|||
Кстати - в штатном (SVN) ListBox-е при включенном MultiSelect ни Ctrl, ни Shift жать не надо
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
если озвученный тут фиксинг по поводу doSelect относился исключительно к режиму MultiSelect, то правка уместна.
|
|||
|
|
|||
Dilma, если вопрос о переключении выделения по doSelect, то именно так.
|
|||
|
|
|||
iarspider, правил "на лету" - проверь функциональность пожалуйста
|
|||
|
|
|||
Вроде код правильный (даже правильнее моего ;)), но ini почему-то старые...
|
|||
|
|
|||
Просто позабыл закоммитить. И не только твои - вечером значит (часа через три)
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
При MultiSelect=False работает, при MultiSelect=True нет. Или, как говорят на форуме: Что неправильно?
code_1260.txt [size=-2]------ Добавлено в 19:17 И все ж таки, если б работала в окне ListBox ПКМ было бы лучше. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1260.txt [780B] [529] |
|
|||
Tad, а чего тут удивительного? Фишка вот в чём: для doSelectString используется следующий код:
Далее, заглядываем в Init:
А теперь почитаем, что дядя Билли пишет про LB_SELECTSTRING Remarks The list box is scrolled, if necessary, to bring the selected item into view. Do not use this message with a list box that has the LBS_MULTIPLESEL or the LBS_EXTENDEDSEL styles. То еть мы не имеем права при MultiSelect=true посылать это сообщение... Galkov, добавь в фиксы, чтоли... [size=-2]------ Добавлено в 15:28 Galkov, ещё фиксы: 1. Заполнение массива ItemSelected по doSelectAll 2. В doSelect выполняем
|
|||
| ||
файлы: 1 | hiListBox.zip [614B] [347] |
|
|||
Может подождать когда еще фиксы созреют
В принципе, я не спешу никуда.... |
|||
|
|
|||
Galkov, можно и подождать. Только неизвестно, сколько придётся ждать... Это обновление требуется для правильной работы XEDB версии 0.5.3.
А что по поводу формата выкладывания исправлений - каким в будущем пользоваться? Вроде по наглядности diff примерно сравним с выкладыванием pas-файлов и сильно проигрывает upd-файлам. Да, если кто не знал: "применять" изменения из diff можно с помощью утилиты patch, входящей в набор MSys, а создавать - утилитой patch из того же набора |
|||
|
|
|||
Ну блин, а чего ты мне мозги пудришь, если тебе права ДАДЕНЫ
Стилистику я и потом поправлю (если допечет) А если появятся конфликтные вопросы - будем обсуждать, и приходить к консенсусу Делов-то... Безо всяких там "испорченных" телефонов |
|||
|
|
|||
Galkov, я сюда фиксы выкладываю исключительно с целью спросить - мона или нет? Ибо был разговор некоторое время назад, что дескать файлы на SVN надо только с согласия тебя/Дилмы трогать...
Пока не забыл: ещё фиксы. По сути, обёртка над LB_SETITEMDATA+LB_GETITEMDATA. Часть 1. Декларация:
Часть 2. Имплементация
Это черновой вариант кода. Что хотел бы сделать, да не умею : * По doAdd принимать не только строку, но и MT-пару [строка; dword для массива Value] * По onClick соответственно выдавать такую же МТ-пару |
|||
|