Вячеслав писал(а):
Свойства BorderStyle в МемоА в каком оно вообще есть? А что, Splitter не вариант применить, или они должны быть статическими?
Yuriy, я уже пытался реализовать это дело (StrGreed), но натолкнулся на концептуальные сложности.
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав писал(а): Свойства BorderStyle в МемоА в каком оно вообще есть? А что, Splitter не вариант применить, или они должны быть статическими? Yuriy, я уже пытался реализовать это дело (StrGreed), но натолкнулся на концептуальные сложности. |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
nesco писал(а): Yuriy, я уже пытался реализовать это дело (StrGreed), но натолкнулся на концептуальные сложности.Давайте вместе попросим помощи у Galkov'a, tsdim'ы и Dilm'ы Труд не должен пропадать на половине пути... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Yuriy, не надо их беспокоить. У них и так много своих проблем, им нельзя сейчас мешать. И там были именно концептуальные, а не технические сложности. Непонятно было, сколько контролов, где хранить, как инициализировать, такая пурга, короче. Есть топик по StrGrider'y, хочешь, почитай, все поймешь.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): А в каком оно вообще есть?Забудь - у нас вместо него Ctrl3D. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вышел новый релиз расширенных ListBoxEx и ComboBoxEx -- ver 4.50
В новом релизе имена компонентов не пересекаются со штатными и применяется API функция градиента, исправлен небольшой баг, причесаны свойства. |
|||
| ||
файлы: 1 | listboxex_4_50_&_comboboxex_4_50.zip [17.3KB] [453] |
Ответов: 1328
|
|||
nesco, StrGrider планируешь доделать? Очень нужный компонент
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Konst, если только простенький доделать. Не хочется мне этот XLGrid доделывать, размер его непомерный. И для чего он вообще нужен, для выбора и управления конкретной ячейкой, только для этого? Я пока не думал над этим, появится желание, доделаю. Пока занимался тем, что доделывал свои и чужие визуальные контролы. Вот только StrGrider и осталось доделать.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И для чего он вообще нужен, для выбора и управления конкретной ячейкой, только для этого?Да, этого иногда очень не хватает. Пусть будет простенький, даже без сохранения в файл. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Konst, немного передохну и сделаю.
|
|||
|