Да ёлки)
уменьш размер формы до минимальной. Прд делфи компиль.
У меня ошибка..
Ещё вопрос. Зачем ты сдела "светлый" цвет градиента и "тёмный" ? =( А если мне нужно обмнять их местами? пусть они будут равнозначными..
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Плоха, видишь, у меня значки не соприкасаются.. а нужно (по идее), что бы соприкасались.. Может в свойство отступ ещё добавить
Да ёлки) уменьш размер формы до минимальной. Прд делфи компиль.
У меня ошибка.. Ещё вопрос. Зачем ты сдела "светлый" цвет градиента и "тёмный" ? =( А если мне нужно обмнять их местами? пусть они будут равнозначными.. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Астрамак писал(а): Ещё вопрос. Зачем ты сдела "светлый" цвет градиента и "тёмный" ? =( А если мне нужно обмнять их местами? пусть они будут равнозначными..Равнозначность не получится никак. Один цвет затемняется, другой осветлятся. Используй для обмена цветов InversGrad. С ошибкой еще не разобрался, но разберусь (не было времени). Насчет значков -- меня совершенно не прикалывают соприкасаюшиеся значки, да и вообще я такого дизайна формы никогда не видел. Откуда ты его взял7 Из-за такой маленькой прихоти нарушать визуальное взаимодействие элементов я не хочу. [size=-2]------ Добавлено в 16:55 Вышел новый релиз. Обнаружена и устранена проблема с утечкой памяти по Resiz'y. Добавлено новое свойство по заказу Астрамака -- IndentImg, позволяющее менять отступы от верха полоски выбора до иконки. Исправлен баг с шириной фонового рисунка больше ширины окна в режиме MOSAIC (надо же было Астрамаку найти такой фоновый рисунок -- узкий и длинный, хотя запросто можно было отрисовать градиентом). -- Удалено с выходом нового релиза -- |
|||
|
|
|||
^_^ Скачай qip - www.qip.ru
Я делаю для него создатель скинов (точней уже сделал), но для полной похожести нужен твой компонент Вот и мучаю тебя) Я так и не пойму, почему равнозначными не получится? Есть же такой компонент, градиент, и там это прекрасно делается.. Чувак должен лишь выбрать два цвета и не парится, какой из них светлый, а какой тёмный.. Теперь вот буду докучать тебя с деревом |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): Чувак должен лишь выбрать два цвета и не парится, какой из них светлый, а какой тёмный.. А я пошел другим путем, и для инверсии придумал специальное свойство. Можно полумать, на этот не принципиальый вопрос, я должен потратить уйму своего времени. Вот есть доступные методы, их и применяй. Я не понимаю этой проблемы, да и не хочу понимать. Астрамак писал(а): Теперь вот буду докучать тебя с деревом Бесполезно -- не получится. KOLовский метод не поддерживает пользовательскую отрисовку, а свой контрол я писать не собирался. Если только простенький, на базе ListBox'а написать. Пока, всеравно не буду. |
|||
|
|
|||
Хозяин-барин, заставлять не будем, будем мучать друга, программиста то
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco, А у тебя локалка есть
Типа DC++ пользуешься. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): nesco, А у тебя локалка есть
Типа DC++ пользуешься. Локалка (комнатная) есть. Но что за зверь DC++ не знаю. И к чему вопрос, тоже не понял. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И к чему вопрос, тоже не понял.StrongDC++ это программа с помощью которой ты можешь скачивать файлы у других пользователей локальной(и нелокальной сети) для этого надо расшарить папку и класть туда файлы. А спросил я для того ,что в этой программе используется таблица со встроенным деревом. Типа ты такую ещё не делал |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): Типа ты такую ещё не делал Еще не делал, но подумать можно. Сейчас, пока, на работе прогу надо до ума довести, и по-этоиу, за глобальные проекты браться нехочется. Буду только ошибки и баги исправлять в том, что есть. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Кому интересно, то вышел новый релиз ComboBox и ListBox. Найдены баги с отрисовкой градиентного фона.
-- Удалена с выходом нового релиза -- |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
Мне интересно! Очень хорошая работа! Спасибо!
nesco, я что-то забыл, а таблица со встроенными галочками, кнопками и прочим будет развиваться? |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Кому интересноАга |
|||
|
Разработчик
|
|||
Yuriy писал(а): я что-то забыл, а таблица со встроенными галочками, кнопками и прочим будет развиваться?StringTable, наверное, уже не будет, не хочу я ее усложнять, она и без того навороченная. Если только StrGrid доделать, но там KOL (здоровый) надо портировать внутрь, как в HiLightMemo. Но я еще не думал об этом. |
|||
|
|
|||
nesco, Я тут писал прогу в Дельфях и обнаружил
что у нас нет Свойства BorderStyle в Мемо. В частности оказалось удобно использовать для выделенияоделения одного Мемо от другого.(у меня их 20 штук.) |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
nesco писал(а): Если только StrGrid доделать, но там KOL (здоровый) надо портировать внутрь, как в HiLightMemo. Но я еще не думал об этом.Очень бы хотелось такой компонент... Это будет просто супер |
|||
|