andrestudio писал(а):
я вот вижу ты совсем не осознаёшь разницы между работой произведённой профессионалами и тем как nesco портировал в HiAsm стороннею библиотеку заточенную под KOL не осознаю, иностранными языками не владею и не имею представления что спрятано внутри этого чудесного HilightMemo
andrestudio писал(а):
ты никак предлагаешь ему ещё пол года не спать чтобы у Вас всех жаждущих появилось то что всю дорогу Вам обеспечило бы славу и похвалу?не понимаю к чему такие наезды, те кто пишет новые компоненты делают это на добровольных началах, и то что они не спят по полгода не моя вина, я хоть и высказываю предложения по совершенствованию компонентов, но я ведь не заставляю их этого делать, не требую категорично "быстренько сделайте мне всяких фич"
и вообще, я делаю программы не для славы и похвалы, если Вы преследуете эти цели совсем не значит что и другие занимаются тем же
andrestudio писал(а):
Скажу что плохо ищешь, есть ActiveXне нужны мне эти ActiveX, предпочитаю делать максимально простые(портативные) программы которые работают без вмешательства в реестр
и вообще, я высказал идею добавления фолдинга, а не кричал "Помогите, не получается прикрутить сцинтиллу", так что оставим ее в покое