nesco, до сих пор не получил новый пороль для svn после известных событий
ps:обнаружил проблему с ложным подсвечиванием первого символа слева. Попытаюсь решить.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
MAV писал(а): Попытаюсь решитьДавай, попробуй. Мне, пока, сия бага неизвестна |
|||
|
|
|||
MAV писал(а): ps:обнаружил проблему с ложным подсвечиванием первого символа слева. Попытаюсь решитьХотел взять ложку а взял вилку(попутал div и mod), после замены заработало как хотелось, pas перезалил пока только на форуме. |
|||
|
Ответов: 131
Рейтинг: 15
|
|||
[flood]
MAV писал(а): (попутал div и mod |
|||
|
|
|||
[flood]
pardon писал(а): Как я Вас понимаю! Сам, не раз, нарывался на такое А что будет к старости?так уж не молодость 38 лет, по совеменным меркам в программировании получается уже старик [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
MAV писал(а): по совеменным меркам в программировании получается уже старик |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
MAV, [flood]не переживайте, и через 30 лет будете путать, если не придумаете какую-либо аналогию (обнародуйте тогда, может и мне подойдёт )[/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]Леонид, а сколько, обычно, в Москве Леонидам лет, в частности?[/flood]
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
pardon, [flood]по статистике -- 30, а в частности уже ответил ранее [/flood]
|
|||
|
|
|||
Исправил свою ошибку приводящюю к выделению левой или правой части строки при двойном клике, заместо одного слова.
перезалил http://forum.hiasm.com//getfile/23661 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
MAV, ты может это на SVN будешь заливать, че ты его так боишься, там и откатить можно на старую версию, только тут пиши, что сделал подробнее
|
|||
|
|
|||
nesco, залил на SVN, добавленную и изменёную строчки прокоментировал.
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Прошу прощения если чего то не так спрашиваю, я только начинаю осваивать HiAsm.
В начале темы был такой вопрос: Вячеслав писал(а) Авто перевод каретки на следующую стоку nesco Не думал, может и можно. Это надо при достижении ограничителя, правильно я понял. Возиожно, в следующем релизе я это и сделаю. Очень нужно такое свойство - убирать горизонтальный скрол и переносить не умещающуюся часть строки на следующую. Как в RichEdit. Очень нужно!!! Уже неделю бьюсь ничего не получается. Перепробовал все релизы HiLightMemo, пробовал перетащить часть кода из RichEdit... Подскажите как это можно сделать! |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24989.txt [504B] [249] |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Ivann
Спасибо большое! Я бы никогда не догадался вставить эмуляцию клавиш. Только это не совсем то, что я имел ввиду. В подобных случаях многие редакторы переносят слово целиком, а до конца строки "пробелы", как в RichEdit, а тут слово рвётся в любом месте. Хотелось бы так же элегантно как в RichEdit выставлять нужное в свойствах. Может nesco услышит наши мольбы? Теперь попробую решить задачу схемным решением. Спасибо за подсказку. |
|||
|