V.Sh писал(а):
А на мой взгляд, правильнее будет собирать версии компонента (к примеру) в одном посте (если это возможно)будет поправлено очевидно. Чтобы каждый делал так, как ему нравится
Эдик писал(а):
На других форумах есть удобная функция - Сообщать по e-mail о новых сообщениях в выбронных темахпо старому опыту с этим были небольшие проблемы, когда хостер ругался на большое количество исходящей почты. Впрочем такую ф-цию можно добавить для статуса Пользователь и выше.
Эдик писал(а):
А также есть удобная функция - Сообщать о упоминания вшего ника в любом местеэто уже лишнее
Вячеслав писал(а):
Разговор был про трафиксм. выше.
Galkov писал(а):
Пришел домой - говорит что "новых постов" и НЕТесть некоторые проблемы с добавлением новых постов.
Galkov писал(а):
А вот только чего-то кажется, что эта ступенька не в темунепоправимо впринципе. Количество пользователей и число занимаемых ими строк заранее неизвестно. Тут поможет только иное дизайнерское решение.
V.Sh писал(а):
Вот если бы Dilma всё-таки согласился на реализацию нескольких цветовых схем...я этим заниматься не буду. После окончания работ будет доступна возможность подгружать статические части форума с локального диска пользователя. В их числе будет css файл, состоящий исключительно из элементов вида:
code_7148.txt
полностью определяющих внешний вид сайта(цвета, типы линий, шрифт, картинки и прочее). Каждый сможет настроить этот вид по своему усмотрению и выложить исходники для других. Поэтому предлагаю данную тему более не затрагивать.