вижу своё же сообщение как непрочитанное:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
файлы: 1 | selfread.png [17.1KB] [690] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Андрей. писал(а): вижу своё же сообщение как непрочитанное:Подтверждаю (wb Opera), не всегда, но иногда бывает |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): но иногда бывает |
|||
| ||
Голосовали: | Вячеслав, KeynDark |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad писал(а): ну допустим "иногда" - это сильно приуменшено. Я уже на это давно перестал обращать внимание+1 |
|||
| ||
Голосовали: | KeynDark |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): почемуто на выдает ошибку на всех страницахтам должно быть указано конкретное имя файла, в котором найдена ошибка Tad, как тестер со стажем давно б уже поставил себе FF+FB для проверки таких вещей с новыми такое бывает всякий раз, после тормозов в отправке сообщений длительностью более 1 сек |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
захожу обычно с форума сразу, сейчас перешел на главную, а там нет ни полей ввода, ни моего ника..
|
|||
| ||
файлы: 1 | as_index.jpg [1.3KB] [655] |
Администрация
|
|||
украли...
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Если добавить несколько сообщений подряд на форуме, они добавляются в самое первое, но тема не отображается в списке последних сообщений. Считаю, что это необходимо исправить, так как многие смотрят список последних сообщений и заходят в тему только если есть изменения.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Netspirit писал(а): Если добавить несколько сообщений подряд на форуме, они добавляются в самое первое,еще раз только подробнее |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, имеется в виду, что при автосклеивании сообщений надо ставить флаг "новое".
|
|||
|
Администрация
|
|||
вот так вот взять и поставить флаг нельзя. Чтобы оно попало в новые нужно изменить дату сообщения на текущую. Незнаю насколько это удачная идея... поощряет спихивание всех вопросов в одну тему.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
давно хотел предложить - если сообщение добавлено, то допысывать когда..
|
|||
|
Администрация
|
|||
это можно
|
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
Dilma, Можно ли добавить кнопку для правильного открытия в новом окне в "Темы с аттачами" рядом с текстом "Перейти"
и еще возможно ли сделать авто-логин парит постоянно логиница, может сделать в профиле галочку привязка к ип адресу |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Видел на некоторых форумах перед кодом кнопку копировать в буфер обмена, думаю очень удобно...
|
|||
|