Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 05:46:39 |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
*Это я писал про codeXXXX.txt, на счет
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
а разве нельзя сделать, чтобы при копировании
------------ Дoбавленo: балин #sha в первом не отобразилась... |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
может правильнее, чтобы среда не пугалась этого #sha ?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ну вообще-то нужно понимать, когда стоит сопроваждать код подцветкой, а когда нет
------------ Дoбавленo: чтобы копирование в буфер работало именно как копирование не видел ни разу. Да есть сомнения в том, что это без flash вообще возможно |
|||
|
|
|||
ну, понятно, что #sha задумывалось для подсветки кода на форуме, но не понятно зачем подсвечивать синтаксис кода схемы. Тогда уж прямая отрисовка схемы в браузере, как мне кажется более логична..
Просто я опять про то, чтобы среда могла распознавать - схему какого пакета ей вставили (web/ppc/win/fasm/...) и тип проекта (windows - приложениефоновоеконсольсервис...) - удобно же, и не трудно (по моему ).. |
|||
|
Администрация
|
|||
Андрей. писал(а): но не понятно зачем подсвечивать синтаксис кода схемывот и не понятно зачем все вставляют подцветку в свои схемы. Андрей. писал(а): Просто я опять про то, чтобы среда могла распознавать - схему какого пакета ей вставили (web/ppc/win/fasm/...) и тип проекта (windows - приложениефоновоеконсольсервис...) - удобно же, и не трудноАндрей., откуда уверенность что не трудно? Ну ка из какого это пакета и к какому типу проекта относится?
|
|||
|
|
|||
тэка и я говорю - пускай среда (при копировании и сохранении) помечает что это и куда это (при вставлении всё понятно будет). Ещё бы версию, автора и тд..
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Андрей., есть два выхода :
1. Отправлять схему на Публикатор 2. Разбить форум по разделам. Зашел в раздел Delphi - значит все выложенные коды к пакету Delphi. А сейчас нажал "Показать последние" или "Показать новые" и получаешь салат Оливье. |
|||
|
|
|||
Tad, я пока не очень убедителен, но вдруг Dilma сделает..
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Андрей. писал(а): пускай среда (при копировании и сохранении) помечает что это и куда
|
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): 1. Отправлять схему на Публикаторэто правильное решение |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): откуда уверенность что не трудно? Ну ка из какого это пакета и к какому типу проекта относится?Вот строка Add(If_else,1542940,558,56) Может можно сделать что то типа такого Add(If_else,1542940,558,56,1) Где 1 это пакет делфи |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав, помечать каждый элемент пакетом - безумие. Тем более ради удобочитаемости на форуме.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
А в чём проблема сделать так, что бы HiAsm игнорировал строку вида #name (если она есть) в первой строке кода?
|
|||
|