Dilma писал(а):
Тем более ради удобочитаемости на форуме. ну вообще я предпологал что это нетолько для форума,
но и для HiAsm.
Иногда при вставке на раб. стол оказывается что пример
из другого пакета.
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): Тем более ради удобочитаемости на форуме. ну вообще я предпологал что это нетолько для форума, но и для HiAsm. Иногда при вставке на раб. стол оказывается что пример из другого пакета. |
|||
|
Ответов: 3
Рейтинг: -6
|
|||
Этот форум навреоне самый удобный из всех которых я учавствовал, говорю честно
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий, Астрамак |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вячеслав писал(а): Иногда при вставке на раб. стол оказывается что пример из другого пакета.тут видимо не элементы помечать надо, а делать спец функцию в среде для открытия схемы из буфера обмена |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Из недокументированых возможностей.
Если, после нажатия на "Показать последние" или "Показать новые", нажать на "Обновить ", то происходит возврат на просматривавшуюся перед этим страницу. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
После захода не сразу пооказывает непрчитанные темы.. приходится попарно пару раз тыкать "Форум" и "Показать последние"...
------------ Дoбавленo: Неплохо бы ф-ию смены пароля заиметь ... ------------ Дoбавленo: И пользователям, у которых ответов < 100, например, запрещать голосовать ;) Кстати. Я тут вчера подумал.. а зачем вот мне, Пользователю показываются "Удалить | Разбить" и проче админское и "советникоское" (о как )? Вот такой код юзаю у себя..
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): После захода не сразу пооказывает непрчитанные темы.. приходится попарно пару раз тыкать "Форум" и "Показать последние"...Бывает что новые вообще увидеть нельзя как не изголяйся. Но сама эта технология ява форума такая ГЫ что все остальные глюки ушли на второй план. |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Засуньте в закладки ссылку http://hiasm.1gb.ru/forum.html?q=10 и все.
|
|||
|
|
|||
Отличноек решение
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
Прочитайте мой пост на 2 страницы назад
flud писал(а): Dilma, Можно ли добавить кнопку для правильного открытия в новом окне в "Темы с аттачами" рядом с текстом "Перейти"
и еще возможно ли сделать авто-логин парит постоянно логиница, может сделать в профиле галочку привязка к ип адресу |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma, у меня маленькое предложение -- а нельзя ли создать для каждого личное маленькое хранилище, где можно хранить промежуточные наработки, что бы не таскать их с собой, а вытаскивать их на общее обозрение не всегда хочется по разным причинам. Ну и ссылки предусмотреть, соответственно. Но это так, мои мечты.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, отправляй ЛС самому себе
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
iarspider писал(а): отправляй ЛС самому себеО! А это -- идея, и чего это я до нее сам не допер |
|||
|
|
|||
Неплохо было бы так же на равне с "Показать последние" и "Показать новые" иметь "Показать мои", где выводить список топиков, в которых я принимал участие..
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Астрамак писал(а): "Показать последние" и "Показать новые" иметь "Показать мои" |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Глядишь, так и Поиск заработает Вряд ли Dilme не до этого. Да и проблема наверное нетолько в поиске но и в сервере. |
|||
|