Dilma, Ответов: 10000 !
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
Андрей. писал(а): Dilma, Ответов: 10000 !а я успел скришот сделать ------------ Дoбавленo: Вроде все понял, да видать не все Почему таблица слева не раскладывается в дерево
|
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
afandi писал(а): Dilma, Ответов: 10000 !с моей активностью на форуме , для такого результата нужно хотяб 328 лет еще прожить |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Вот тебе и стимул
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Dilma писал(а): Повышается за заслуги перед коллегами по цеху.Что ж, буду стараться... |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Доискался я багов форума на свою голову
В поле аватар написал !@#$%^&*() теперь при входе любым браузером в личные данные или страничку с моим постом браузер намертво зависает проверил на 3х браузерах. Dilma, поправь мой аватар пожалста. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:42:32 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
В натуре виснит намертво, где посты Sniper36. Отпостил на старом форуме, на новом -- полный висняк
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
не виснет вообще-то, а из цикла не выходит
|
|||
|
|
|||
Dilma, http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=61
Вот что сделал за час-другой. Темы, я так понимаю, всё равно прийдется открывать в ie? (не парсер же писать..) Что ещё нужно реализовывать? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): а из цикла не выходитВо, млин, а это не одно и то же Мертвый цикл, вроде тоже, приводит к зависанию. |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Во, млин, а это не одно и то же Мертвый цикл, вроде тоже, приводит к зависанию.нет не одно и тоже. В интерпретаторе зависание скрипта еще не крах, а вот зависание самого интерпретатора это крах и скрипта, и его самого. Кроме того в первом случае это проблема автора скрипта, а во втором это проблема автора интерпретатора. ------------ Дoбавленo: Астрамак писал(а): Вот что сделал за час-другой.неплохо. Решение выводить топики на панелях конечно простое, не очень эффективное - это надо заменить на что-то еще. Панель со страницами для промотки топиков в форуме нужна. Астрамак писал(а): Темы, я так понимаю, всё равно прийдется открывать в ie? сделано должно быть так, как в WikiCenter Астрамак писал(а): Что ещё нужно реализовывать?очевидно изменение иконок топиков(есть новые сообщения или нет) |
|||
|
|
|||
Панель со страницами для промотки топиков в форуме нужна. не пойму где здесь хранится эта информация... |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак, ну прям так и написано же
|
|||
|
|
|||
Я всё же никак не могу определится с более удобной концепцией...
пока остановился на этом (смотри аттач), по моему это удобнее и привычнее. в данном случае панели, в тредах которых есть новые сообщения легко можно будет выделять цветом. использовать ie вместо childscrollbox и шаблоны для действий - не знаю, не удобно. |
|||
| ||
файлы: 1 | forumcenter2.rar [4.6KB] [216] |