Dilma, а что, и в главном wiki файлы не добавляются
Пытался добавить (такой пункт, вроде, есть) , а они не добавились в аттач к wiki и всплыли потом в другом месте, но как добавленные
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
пункт есть потому что форма отправки сообщения общая на весь форум. Аттачи к статьям оставлять нельзя.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma писал(а): встроенный спам фильтр+технология AJAX на сегодня отсеивает 100% спамеров и ботов.Идея примерно такая: анализируются первые N тем-вопросов, созданных каждым новым новичком, составляется частотная характеристика используемых слов, а также пристёгиваются ссылки на ответы. При появлении очередного вопроса новичка этот бот ищет в своей базе ближайшее соответствие словесного ландшафта и автоматически отвечает что-то типа - "возможно Вы спрашивали про это [тут едёт перечисление списка ссылок]". Конечно новичёк должен видеть, что ему отвечает бот.. |
|||
|
Администрация
|
|||
интересная идея... Технически сделать не сложно - над алгоритмом ответа тут думать надо
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): над алгоритмом ответа тут думать надоДать перечисление ссылок, вот и весь ответ, пусть сам разбирается. Не поймет -- спросит. |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco, как ответить это не проблема. Проблема понять, что спрашивает посетитель
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Самый очевидный признак - знак вопроса в конце предложения sm
------------ Дoбавленo: куда-то смайлики опять ушли обедать 8) |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Nic, знак вопроса может и не поставлен, вернее, почти никогда не ставится sm:-) , да и с граматикой большие затруднения, и со сленгом - все по разному не только пишут, но и произносят, не говоря уж о СМС-ном стиле. Тут как с поиском - нет точного соответствия, ничего и не найдено!
------------ Дoбавленo: Dilma, а ведь была программа для скачивания и обновления форум, до недавнего времени у меня на компьютере хранился "ФорумОт05/2007" (удалил), а программы не нашёл :-( |
|||
|
Администрация
|
|||
Леонид, надо для форума делать такое же приложение как WikiCenter с возможностью обновления. Кроме того каждый под себя изменить сможет если пожелает
|
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
Dilma писал(а): интересная идея... Технически сделать не сложно - над алгоритмом ответа тут думать надоДля решения подобной задачи я использовал бесплтаный скрипт на PHP, который практически на любое слово находить его базовую форму без падежей и т.д. а вот по этим словам в переведенные в базувую форму можно и составить список контролируемых ключевых слов. Это только кажется что алгоритм простой кагда доходит дело до деталей проблемы реализации и начинаются. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Леонид, надо для форума делать такое же приложение как WikiCenter с возможностью обновления. Кроме того каждый под себя изменить сможет если пожелает Я займусь, если никто не против |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
Астрамак писал(а): Леонид, надо для форума делать такое же приложение как WikiCenter с возможностью обновленияЯ за Астрамак писал(а): Я займусь, если никто не противЯ бы даже помог, но пока сам беспомощен ------------ Дoбавленo: и можно было бы добавить в эту разработку идеи http://ru.wikipedia.org/wiki/Таксономия. Может быть тогда будет легче создавать бота тоже. |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак писал(а): Я займусь, если никто не противАстрамак, чтобы проект впоследствии не потерялся(если уж есть желание сдлелать действительно серьезную вещь), то необходимо выдержать несколько условий: 1) Стандартные требования на оформление схемы - точки к контейнерам подписаны, сами контейнеры откомментарены, LineBreak-ов по минимуму(желательно без них вообще), схема максимально фрагментирована 2) В качестве протокола общения с сервером следует использовать протокол для AJAX запросов - перевод строки ответа в МТ поток делается одним элементом и парсить ничего не надо. 3) Ну и наконец внешнее оформление должно походить на WikiCenter, чтобы пользователь не терялся при переходе с одного на другое |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
LineBreak-ов по минимуму(желательно без них вообще) Ну ееее мое перевод строки ответа в МТ поток делается одним элементом и парсить ничего не надо. Ну ееее мое ------------ Дoбавленo: будем тогда переделывать с начала (лайнбреки и парсеры (парсеры ответа от "аякс" запросов) убирать).. |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак, чтобы схема была читаема и понятна каждому она должна содержать реализацию каждого блока как минимум на отлично(это та самая реализация, при которой блок уменьшить по количеству связей и элементов без извращений уже невозможно).
------------ Дoбавленo: в качестве наглядного пособия - загрузка списка форумов по раздел ввиде дерева
|
|||
|